• Jueves, 02 de mayo 2024

RENNES 2 - 3 VILLARREAL

El Villarreal gana y avanza directamente a octavos de final de la Europa League

El equipo dirigido por Marcelino venció a un Rennes combativo, que pudo empatar en el descuento (2-3). Los béticos finalizan la fase de grupos como primeros.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 21:19

El Villarreal sufrió en el grupo F para acabar líder. Sólo le valía ganar a domicilio al Stade Rennes para arrebatar al conjunto francés ese privilegio. Lo consiguió pese a la resistencia de su rival, que respondió hasta en dos ocasiones a los goles de Gerard Moreno y Akhomach.

Fue Dani Parejo, en el minuto 80, quien deshizo el empate con el 2-3 definitivo antes de recibir un último susto: el VAR anuló por fuera de juego en el minuto 102 un tanto de Assignon que habría intercambiado las posiciones de ambos equipos. Al final, el equipo de Marcelino respiró y estará en el bombo del sorteo como líder.

2 - Rennes: Mandanda; Wooh, Belocian (Truffert, min. 69), Theate; Assignon, Matic, Le Fée, Nagida (Salah, min. 69); Borigeaud (Blas, min. 55), Yildririm (Gouri, min. 69) y Terrier (Kalimuendo, min. 83).

3 - Villarreal: Reina; Foyth (Terrats, min. 48), Albiol, Gabbia, Altimira; Parejo, Ilias Akhomach (Coquelin, min. 72), Capoue (Cuenca, min. 85), Álex Baena, Gerard Moreno (Brereton Díaz, min. 85) y Sorloth (Morales, min. 72).

Goles: 0-1, min. 35: Gerard Moeno, de penalti. 1-1, min. 36: Assignon. 1-2, min. 62: Ilias Akhomach. 2-2, min. 79: Blas. 2-3: Parejo, min. 80.

Árbitro: Atilla Karoaglan (Turquía). Mostró tarjeta amarilla a Wooh, Borigeaud, Mandanda y Belocian, por el Rennes, y a Albiol, Gerard Moreno y Parejo, por el Villarreal.

Incidencias: último encuentro de la fase de grupos de la Liga Europa disputado en el estadio Roazhon Park ante 26.000 espectadores.