• Sábado, 18 de mayo 2024

El Sevilla Femenino cae con el Levante en casa y el Betis Féminas coge aire con el Sporting Huelva

Los dos equipos sevillanos de la Liga F cerraron sus partidos con el mismo resultado pero en un caso con victoria y en el otro con derrota

Irene Ramos
Coordinadora Digital de COPE Andalucía y redactora en COPE Sevilla

Sevilla

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 10:46

El Sevilla FC Femenino se enfrentó al Levante UD. El equipo visitante logró imponerse con un marcador de 1-3 a las de Nervión. A pesar del esfuerzo constante del equipo sevillista por remontar, el Levante se mostró eficaz en momentos cruciales, asegurando así su victoria.

El partido estuvo marcado por la intensidad y las ocasiones de ambos equipos, pero fue el Levante el que logró hacerse con el encuentro y llevarse los 3 puntos de vuelta a casa.

Mientras tanto, el Real Betis Féminas brilló en su enfrentamiento contra el Sporting de Huelva,asegurando una victoria por 3-1 que les permite seguir luchando por su objetivo de salir del descenso.

Las de Nervión no pudieron con la eficacia del rival

El Sevilla FC Femeninoinició el partido mostrando su dominio en la ciudad deportiva, con posesión y oportunidades claras. Gemma y Toni Payne amenazaron la portería rival en los primeros compases del encuentro, pero María Méndez frustró sus intentos. Sin embargo, fue el Levante UD quien logró abrir el marcador con un tanto de la internacional granota, dejando al Sevilla FC en desventaja. Un segundo gol de Andonova antes del descanso y otro temprano en la segunda mitad aumentaron la ventaja del Levante, poniendo el marcador 0-3.

A pesar de la adversidad, el Sevilla FC Femeninono se rindió y logró recortar distancias gracias a un gol de Diana Gomes. Con el apoyo de la afición, el equipo local luchó por revertir el resultado, pero no pudo evitar la derrota ante un Levante UD efectivo. Ahora, el Sevilla FC Femenino se prepara para un desafiante enfrentamiento contra el Real Betis Féminas, con la determinación de recuperarse y seguir adelante en la competición.

El Betis coge aire y se impone al colista

Por otro lado, el Real Betis Féminas protagonizó un brillante encuentro contra el Sporting de Huelva, con una importante victoria por 3-1.

En la primera parte, el equipo bético tuvo varias oportunidades de marcar, destacando un gran disparo de Rosa Márquez y una jugada individual de Violeta Quiles que estuvieron cerca de convertirse en goles.

Tras el descanso, el Real Betis Féminas dominó el encuentro y consiguió abrir el marcador con un cabezazo de Roberts tras un córner.

Diez minutos más tarde, Cameron aumentó la ventaja con una brillante acción dentro del área. A pesar del gol de Bárbara López para el Sporting de Huelva, el Real Betis Féminas respondió rápidamente con otro gol de Cameron, asegurando así la victoria.

Con estos tres puntos valiosos, el Real Betis Féminas continúa luchando por salir del descenso, manteniendo viva la esperanza para las próximas jornadas.