• Sábado, 18 de mayo 2024

SPORTING 0 - 0 ESPANYOL

El Sporting da la cara en Barcelona y suma un punto contra el Espanyol (0-0)

Los rojiblancos mostraron una mejor cara en el Stage Front Stadium y lograron contener a un flojo Espanyol para volver tras dos derrotas seguidas.

ctv-lgj-cote-gragera
Jefe de Deportes en COPE Asturias

Gijón

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 19:14

El Real Sporting de Gijón sumó un punto tras empatar frente al RCD Espanyol (0-0) en el Stage Front Stadium. Un resultado que deja al equipo gijonés a dos puntos del playoff de ascenso después de 38 jornadas en LaLiga Hypermotion.

Miguel Ángel Ramírez apostó por varios cambios en el once inicial. Guille Rosas entró en el lateral derecho en sustitución de Alex Pascanu. Rober Pier volvió al once titular en el centro del campo, acompañando a Nacho Méndez. En el ataque, Hassan y Juan Otero regresaron después de sanción.

El Sporting da la cara

Salió el Sporting con el claro objetivo de dejar atrás la derrota frente al Villarreal B. Los rojiblancos salieron bien al partido, siendo sólidos en defensa y saliendo con peligro al ataque.

La ocasión más clara de los primeros 45 minutos la tuvo Mario González. El 'pistolero' anotó el 0-1, pero el árbitro anuló el por fuera de juego del ariete. Tuvo problemas en la salida de balón el Sporting, pero el Espanyol no tuvo acierto para 'castigar' los errores rojiblancos.

Mejora del Espanyol

En la segunda mitad el Espanyol elevó ligeramente su tono de juego. El equipo catalán llegó con más frecuencia a zonas de ataque, pero siguió teniendo problemas en el último pase. La ocasión más clara fue de Martin Braithwaite, pero su remate desde el área pequeña lo repelió, bien colocado, Rubén Yáñez.

También tuvo la suya el Sporting. Cuando el partido agonizaba, Dani Queipo se encontró un balón suelto dentro del área, pero su remate se fue, por poco, por encima de la portería del Espanyol. Al final, tablas en el marcador y el Sporting se lleva un punto a Gijón antes de recibir al Andorra en El Molinón.