Descubre las frutas de temporada (parte 1) - EAT & FIT
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Descubre las frutas de temporada (parte 1)

 

¡¡¡Buenos días!!!

Y hoy son muy buenos días. No solo porque es viernes y empieza el fin de semana, sino porque es un día muy especial para mi hermano Gonzalo y para mi. Después de casi dos meses de obras, hoy por fin nos trasladamos al nuevo Centro de Entrenamiento y Nutrición Boostconcept. ¡Estoy emocionada! Es un gran paso para nosotros y tenemos una ilusión tremenda. Cuando ya estemos acoplados prometo escribir un post para que lo conozcáis y por supuesto, os animo a todos a que vegáis a verlo y ver el trabajo que realizamos.

Ahora voy con el post, frutas de temporada, que lo he dividido en dos más para que no se hagan demasiado largos.

 

CHIRIMOYA

La chirimoya es una fruta dulce que se cultiva originariamente en Perú y en Ecuador, aunque también se cultiva en España, Portugal, Nueva Zelanda y Australia.

Debajo de la piel tiene una capa gruesa de carne blanca-amarillenta que está rodeada de las semillas. Las semillas son de color negro y no se consumen.

 

Propiedades

En dietas de control de peso debemos controlar su ingesta ya que es de las frutas con más calorías. 100 kcal por 100 gr.

 

 

CAQUI

El caqui es un árbol de hoja caduca de la familia de las ebenáceas procedente de China.

La mejor manera de consumir el caqui es partirlo por la mitad y comerlo con una cuchara.

 

 

Propiedades

Al igual que la chirimoya, en dietas de control de peso debemos controlar su ingesta ya que es otra de las frutas con más calorías. 70 kcal por 100 gr.

 

 

GRANADA

El granado es un pequeño árbol frutal caducifolio de la familia Lythraceae, y cuyo fruto es la granada.

 

 

Propiedades

Las calorías que nos aporta la granada por cada 100 gr son 77 kcal.

 

¡Un besito y feliz viernes!

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