Receta FIT: tartar de atún y aguacate - EAT & FIT
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Receta FIT: tartar de atún y aguacate

 

¡¡Buenos días!!

Hoy en Eat&Fit os propongo una receta muy saludable y fácil de hacer, tartar de atún y aguacate.

 

Atún

El atún es uno de los pescados azules más consumidos en nuestro país. Su carne posee un 12% de grasa, pero se trata de una grasa rica en ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos en sangre.

Rico en vitaminas A y D. La vitamina A, contribuye al mantenimiento de los tejidos y la visión. La vitamina D, favorece la absorción de calcio.

 

 

Aguacate

El aguacate es una fruta con propiedades muy interesantes para el sistema nervioso, el sistema cardiovascular y la piel.

Tiene una alta concentración de lecitina que mejora el metabolismo de las grasas, eleva los niveles de colesterol HDL que es el bueno, y contribuye a regular el colesterol malo.

Contiene vitamina E, como he dicho antes, antioxidante. Los antioxidantes frenan la acción de los radicales libres y previenen el envejecimiento.

 

 

Ingredientes para cuatro personas

 

Preparación

 

Os animo a que hagáis la receta, es súper fácil y no requiere demasiado tiempo. ¡Para una cenita con amigos en casa es perfecta!

 

¡¡¡Un besito y feliz miércoles!!!

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