La miel, ¿alimento de libre consumo? - EAT & FIT
Blog: EAT & FIT

La miel, ¿alimento de libre consumo?

¡¡Buenos días!!

Hoy en Eat&Fit os hablo de la miel, un alimento que elaboran las abejas a partir del néctar de las flores. La miel natural es aquella que no ha sido calentada por encima de 60º ni sometida a ningún proceso, a diferencia de la miel industrial, la cual se pasteuriza. Con la pasteurización se evita que cristalice, pero también reduce la calidad de la miel, puesto que en el proceso se destruyen la mayoría de enzimas, antioxidantes y otras propiedades beneficiosas como su acción antibiótica.

Pero, ¿puedo consumir todo lo que quiero? Un alimento saludable, es decir, que beneficia a nuestro organismo, no siempre puede consumirse en demasía.

 

 

Beneficios nutricionales de la miel

 

Como he dicho antes, su consumo debe ser moderado a causa de su alta concentración de azúcares, sobretodo si estás siguiendo una dieta para adelgazar, ésto no impide que la miel sea un alimento saludable para nuestro organismo.

 

¡Feliz fin de semana!

Podéis seguirme a través de la web (http://www.boostconcept.es), de Facebook (Carla Nutricionista), de Twitter (@carlanutricion) e Instagram (Boostconcept) para más post y consejos.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0 0