La soja, complemento de una dieta equilibrada - EAT & FIT
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La soja, complemento de una dieta equilibrada

 

¡¡Buenos días!!

La clave de una buena alimentación reside en la variedad y en el equilibrio. Lo ideal es alternar fuentes de proteína animal con proteína vegetal, como son los productos Sojasun, perfectos para una alimentación saludable.

Hoy en Eat&Fit la soja, el vegetal más rico en proteína, tanto en calidad como en cantidad, ya que contiene todos los aminoácidos esenciales en un porcentaje muy elevado. Mientras que la mayoría de las legumbres contienen alrededor del 20% de proteína, la soja tiene casi el doble, el 35%.

 

 

La cantidad de estas proteínas presente en la soja frente a otros alimentos es:

 

Propiedades de la soja

 

Estudios han demostrado que el consumo de soja permite reducir la tasa de colesterol en sangre. En países como Estados Unidos o el Reino Unido, las autoridades científicas han reconocido oficialmente que consumir 25 gramos de proteínas de soja por día, en el marco de una alimentación equilibrada y saludable, permite reducir la tasa de colesterol en sangre.

 

¡Un besito!

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