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Aceite de palma, un enemigo de nuestra salud

 

¡¡Muy buenos días!!

En multitud de ocasiones os he hablado del consumo de grasas buenas y la imporatancia que tienen en nuestro organismo. Muchas personas que inician dietas de pérdida de peso han eliminado o intentado eliminar la grasa, sea del tipo que sea, de su alimentación. En mi opinión, no hay que eliminar las grasas de la dieta, pero eso sí, hablo de las grasas monoinsaturadas y las poliinsaturadas, estas a su vez pueden denominarse como ácidos grasos esenciales porque el organismo no es capaz de sintetizarlos por sí mismo, y por lo tanto tenemos que consumirlos a través de la dieta.

Hoy desde boostconcept os hablo del aceite de palma, un tipo de grasa que SI tenemos que eliminar de nuestra dieta.

 

 

¿Por qué la polémica del aceite de palma está ahora tan de actualidad si siempre se ha incluido este alimento en muchas comidas industriales?

 

¿Qué es exactamente lo negativo del aceite de palma? ¿Puede influir en el desarrollo de enfermedades?

 

¿Cuáles son las ventajas que las grandes multinacionales de alimentos encuentran a la hora de cocinar con este tipo de aceite?

 

Aceite de palma y grasa de palma. ¿Qué diferencia hay?

 

¿No existe ningún alimento natural que contenga aceite de palma?

 

¿Cómo convencerías a la gente para que se concienciara sobre el hecho de informarse de la composición de los alimentos que consume?

 

¿Cuál es la alternativa al aceite de palma?

¡¡Feliz fin de semana!!

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