LAS 16 TAPAS DEL PRIMER TURNO DEL CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS CIUDAD DE VALLADOLID, DE AYER LUNES - Saboreando
LAS 16 TAPAS DEL PRIMER TURNO DEL CONCURSO NACIONAL DE PINCHOS Y TAPAS CIUDAD DE VALLADOLID, DE AYER LUNES
hace 6 años
Dando la brasa, de Alberto Montes Pereira – Restaurante ATRIO
Lorea, de David Rodriguez Rodríguez – Danako Jatetxea
T.A.P.A. Tosta aromatizada de temphe y pote de alpechin detox, de Iñaki Rodaballo Rodrigo Rojas – Restaurante SUPERCHULO
La Esencia de Cambrils, de Joan Llaberia Pallares – Restaurante L’ORIGINAL
Camarón de la concha, de Jorge Ochoa Pérez de Ciriza – Restaurante EL MERCAO
Los Tres Cerditos, de José Ignacio Castrodeza – Villa Paramesa Tapas
Salmón marinado, ciruela asada, su jugo y yogur de pepinillos, de Jesús Méndez Álvarez – LA TRASTIENDA DEL CUATRO
Hitokutxi, de Mitxel Suarez Suso – BORDA BERRI
Bocado Ahumado, de Alvaro Vicente González – Restaurante MAGNA GARDEN
Tacolao, de Ángela Basabe Salvatierra – GAZTELUMENDI ANTXON
River 8 Chips, de Diego Herrero Montes – VIDOCQ
Gyoza de bacalao al pil pil, de Fernando Estévez Rodríguez – ROOTS CORUÑA
Codwich, de Iñigo Kortabitarte Bilbao – KOBIKA
Yunga, de Jonathan Ordoñez – PASCHI COCINA PERUANA & PISCO BAR
Bomba de ajo blanco de berberechos, de Manuel Soto Carlos LILICOOK VERMUTERIA
“Tarta-r” de vaca pinta, de Nacho Perez-Malagón – EL PERICOTE DE TANOS
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