Tostada de crema de queso con mermelada de higos y escamas de chocolate
Sentados en la calle Felipe Checa esperamos nuestro «desayuno de concurso». Esperamos muy poco. Rápidos y eficientes (salvo una leve equivocación con el café). Nos encontramos ante una tostada de pan sencillo con una buena capa de queso crema y mermelada de higos salpicada por chocolate negro rallado. Lo primero que nos sorprende es que la rebanada de pan está fría. Crujiente pero fría. Parece que a causa de la crema de queso, que ha debido estar en el refrigerador hasta el justo momento de servir. No le hubiera venido mal un toquecito en la tostadora tras el untado. Las escamas de chocolate nos se aprecian ante la contundente mezcla de queso e higo, pero no molestan. Para destacar la atención: nos han venido a preguntar por la tostada, muy amables y nos han agradecido nuestro apunte sobre la temperatura. Gracias a vosotros!
Para votar este desayuno en el concurso pincha aquí y dale a «Me gusta»