Hoy comemos el Menú del Desarme en... Sublime

COPE se sienta a la mesa para degustar los garbanzos con bacalao y espinacas, callos y arroz con leche con los que mejor lo conocen: los cocineros de Oviedo

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Jornadas del Desarme: entrevista a Natalia López, de Sublime

Redacción COPE Oviedo

Oviedo - Publicado el - Actualizado

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COPE Asturias celebra, este año, el Desarme de Oviedo, comiendo cada día el menú tradicional estos días en la capital asturiana: garbanzos con bacalao y espinacas, callos caseros y arroz con leche. Lo hacemos en diferentes restaurantes de la ciudad, para conocer las curiosidades, los detalles y los secretos de estas jornadas con quienes mejor las conocen: los cocineros y hosteleros ovetenses.

Este miércoles, día del Desarme, estamos en Sublime para hablar con Natalia López.Nos ha contado que están "a mil por hora, totalmente volcados con el Desarme". Sublime destaca por su fusión entre innovación y tradición, aunque, como explica Natalia, "precisamente, en este menú, la base es la tradición". Eso sí, "cuidamos mucho la imagen, los emplatados salen muy cuidados", asegura.

También cuidan la calidad del producto. "Somos muy puntillosos, hicimos mucha prueba del producto antes de ofrecérselo al cliente. Hay que ser muy cuidadosos porque, además, este año somos nuevos en la Cofradía del Desarme", relata Natalia, que está "muy contenta" por "un buen estreno" ofreciendo el Menú del Desarme.

Herrera en COPE

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Con Carlos Herrera

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