Pablo Castro fue el más rápido y además con mucha diferencia

Redacción COPE Ferrol

Ferrol - Publicado el

El piloto Pablo Castro, de la Escudería As Pontes Motorsport, con un Citroën AX, fue el vencedor este sábado del tercer Slalom Concello de As Somozas, celebrado en esta localidad a lo largo de toda la jornada.

Castro empleó un tiempo de un minuto y 34 segundos en realizar el recorrido, mientras que la segunda posición fue para Rubén Gandoi, con un Peugeot 206 XS, en este caso a cuatro segundos del vencedor, mientras que la tercera posición fue para Francisco Pico, con un Citroën AX, a medio segundo con respeto a Gandoi.

La segunda plaza fue para el piloto fenés

Iván Picallo y su Citroën Saxo fue el cuarto clasificado, en esta ocasión separado por menos de 100 milésimas de segundo con respeto a Fran Pico, mientras que Antonio Amor llevaba su Seat 1430 hasta la quinta posición, en este caso a algo más de 700 milésimas de segundo, y además fue el piloto que conseguía la victoria entre los automóviles de propulsión trasera.

Vicente Cabarcos y su BMW M3 conseguía ser sexto clasificado en esta carrera, viéndose superado por 400 milésimas de segundo con respecto a Antonio Amor, mientras que Daniel Mellado, con un BMW 325, fue el séptimo clasificado, con un tiempo total de 1 minuto y 40 segundos 712 milésimas.

La octava posición fue para Adrián Villamor, con un Citroën Saxo, y noveno Esteban Teijo, con un BMW 325, a menos de medio segundo de su predecesor.

La zona en la que se disputó la prueba es en donde reside Fran Pico

Cerrando los diez primeros clasificados nos encontramos con Anxo Lariño, con un Saxo, que en esta ocasión finalizó con un tiempo total de un minuto y 42 segundos.

Un total de 52 equipos fueron los que consiguieron finalizar la prueba, que congregó a mucho público durante toda la jornada de este sábado en la zona de O Carballo, en Asomozas, una prueba organizada por Escudería Moeche y que volvió a dejar un gran sabor de boca entre los diferentes participantes.