GASTRONOMÍA

Águilas acoge la segunda edición de Gastronomía Solidaria

Águilas acoge la segunda edición de Gastronomía Solidaria

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El próximo día 23 de noviembre se llevará a cabo el evento gastronómico más solidario de Águilas, en el que se unirán varias chefs y metres de la localidad para elaborar un menú junto a la chef invitada Estrella Carrillo.

Bajo la marca Saboreáguilas, se encienden los fogones y Ana Cristina de Arrecife, Rosa de Casa Bartolo, Mar de Costa Azul, Anthony de Hotel Puerto Juan Montiel, Nelia de Pastelería Brioche, Antonia Miró profesora de Restauración de Caritas Águilas, Sergio Martínez de Hotel Puerto Juan Montiel, María de taparía La Farola, Menchu de cafetería MD y Lidia Mula del restaurante El Poli, marcan el rumbo a una espectacular velada benéfica cuyos beneficios van destinados a la Asociación ELA Región de Murcia de Esclerosis Lateral Amiotrófica.

El evento, que se celebrará en el Hotel Puerto Deportivo Juan Montiel, dará comienzo 20.30 horas, con un coctel de bienvenida amenizado con música en directo del grupo Lady ma Belle, tras el cual se servirá el menú elaborado para la ocasión.

El cubierto, con un coste de 50€ por persona, se servirá bajo reserva (Teléfono de reservas: 632 993 879).

Fuente de la noticia: Hosteáguilas