FÚTBOL SALA

ElPozo Murcia Costa Cálida supera a Jimbee en un partido espectacular

Un gol de Marcel a cuatro segundos del final mete a los charcuteros en las semifinales de la Copa de España. El conjunto de Duda igualó, con portero jugador, un 3-6 en contra

COPA DE ESPAÃ'A FUTBOL SALA 2023

Redacción COPE Murcia

Murcia - Publicado el - Actualizado

Un gol de Marcel a falta de cuatro segundos para el final permitió este viernes al ElPozo Murcia Costa Cálida vencer por 6-7 al Jimbee Cartagena en el tercer partido de cuartos de final de la Copa de España de fútbol sala, que se disputa hasta el domingo en el Palacio de los Deportes de Granada.

Los dos equipos se olvidaron de defender en el primer tiempo, que acabó 3-4 tras un doble penalti transformado por Gadeia para ElPozo.

Los capitalinos sufrieron por estar con cinco faltas desde la mitad del periodo, lo que había aprovechado Mínguez para igualar la contienda (3-3) también en un doble penalti después de que el Jimbee Cartagena pagase sus errores propios atrás en los primeros ocho minutos (1-3).

La segunda parte comenzó como la primera, con El Pozo aprovechando la debilidad atrás del rival para colocarse de nuevo con una clara ventaja (3-6) en un abrir y cerrar de ojos.

Los cartageneros lo intentaron a la desesperada, con portero-jugador durante muchos minutos, y Motta devolvió la emoción con tres goles en apenas dos minutos para empatar un duelo que parecía perdido para los suyos.

Trató de culminar la remontada para meterse en semifinales el Jimbee Cartagena, muy valiente hasta el final, pero ElPozo aprovechó su último ataque para que Marcel diera el pase a los capitalinos marcando con un chut lejano y ajustado a falta de cuatro segundos.

Ficha técnica

Jimbee Cartagena. 6: Chemi, Mínguez, Bebe, Mellado, Ramírez -cinco inicial-; Rocha, Juanpi, Waltinho, Lucao, Motta, Raúl, Jesús, Juanan y Meira.

ElPozo Murcia Costa Cálida, 7: Juanjo, Valerio, Rafa Santos, Taynan, Juanjo y Taffy -cinco inicial- Leo Santana, Alberto, Ricardo, Marcel, Fernando, Darío, Molina y Gadeia.

Goles: 0-1, (m.3) Taffy. 0-2, (m.5) Marcel. 1-2, (m.6) Lucao. 1-3, (m.8) Marcel. 2-3, (m.14) Motta, de doble penalti. 3-3, (m.17) Mínguez. 3-4, (m.18) Gadeia, de doble penalti. 3-5, (m.22) Taynam. 3-6, (m.25) Rafa Santos. 4-6, (m.32) Motta. 5-6, (m.33) Motta. 6-6, (m.34) Motta. 6-7, (m.40) Marcel.

Árbitros: Martínez Flores y Delgado Sastre. Mostraron cartulina amarilla a Ricardo (m.6), Javi Rodríguez -entrenador- (m.6), Waltinho (m.13), Chemi (m.40); y Taynan (m.10),

Incidencias: Tercer partido de cuartos de final de la Copa de España de Fútbol Sala disputado en el Palacio de los Deportes de Granada ante 4.000 espectadores. Antes del inicio se guardó un minuto de silencio por las víctimas del trágico terremoto de Turquía y Siria.

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

05:00H | 27 SEP 2024 | BOLETÍN