Arroz con costillas de cerdo

Esta receta la hace Carlos Herrera cuando tiene poco tiempo y quiere comer bien

00:00

Arroz con costillas de cerdo

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

¡Hoy vamos a cocinar algo rico! El arroz con costillas es una receta sencilla y rápida de hacer, en la que utilizaremos una de las piezas de carne más sabrosas y económicas. Aunque usemos en esta elaboración unas costillas de cerdo, también te saldrá riquísimo con las de ternera, por lo que no dudes en utilizar aquellas que más te gusten.

La grasa extra de las costillas, superior a otras carnes, aportará muchísima melosidad y jugosidad a nuestro plato, consiguiendo una cremosidad en nuestro arroz impresionante. En cuanto a sus orígenes, es un arroz propio de Alicante y te aseguramos que está lleno de sabor.

Casi todas las recetas de arroz con costillas suelen ir acompañadas de unas verduras básicas para hacer el sofrito, pero en nuestra receta le añadiremos además unas habas peladas.

Podremos escoger cualquier otra verdura de temporada, como unas alcachofas, unos champiñones o guisantes frescos. ¡Usa tu imaginación! Saber adaptar los ingredientes a los productos que tenemos disponibles es también una solución perfecta para hacer nuestro arroz con costillas. Y lo mejor es que nos llevará muy poco tiempo prepararlo.

Tienes la receta completa aquí.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

17:00H | 27 FEB 2025 | BOLETÍN