• Lunes, 01 de julio 2024

SUIZA 2 - 0 ITALIA

Una gran Suiza deja a la actual campeona de Europa sin cuartos de final

El conjunto suizo fue muy superior durante todo el partido y no dejó que los italianos reaccionaran a ninguno de los dos goles encajados. Freuler y Vargas fueron los goleadores.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 21:09

Un gol de Remo Freuler en el minuto 37 y otro de Ruben Vargas en el 46 dieron a Suiza el triunfo sobre Italia por 2-0 y la clasificación a cuartos de final de la Eurocopa.

Freuler marcó con un remate dentro del área a centro de Vargas desde la izquierda y puso por delante a los suizos en un duelo en el que fueron claros dominadores. Vargas firmó el 2-0 al comienzo de la segunda parte con un disparo con la pierna derecha e Italia no fue capaz de reaccionar.

SUIZA: Sommer; Rieder (Stergiou, min.72), Schar, Akanji, Rodríguez, Aebischer (Steffen, min.92); Freuler, Xhaka; Vargas (Zuber, min.71), Ndoye (Sierro, min.77); y Embolo (Duah, min.77).

ITALIA: Donnarumma; Di Lorenzo, Mancini, Bastoni, Darmian (Cambiaso, min.75); Cristante (Pellegrini, min.75), Barella (Retegui, min.64); Chiesa, Fagioli (Frattesi, min.86), El Shaarawy (Zaccagni, descanso); y Scamacca.GOLES:

ÁRBITRO: Szymon Marciniak (POL). Amonestó a Barella (min.35), El Shaarawy (min.45), Mancini (min.57) en Italia.

ESTADIO: Olímpico de Berlín.

GOLES: 1 - 0, min.37, Freuler. 2 - 0, min.46, Vargas.