El Valencia, primer finalista de Copa gracias a un golazo de Guedes

El Valencia se impuso por la mínima al Athletic (1-0) en la vuelta del partido de vuelta de semifinales de la Copa del Rey.

Resultado del Valencia - Athletic de Copa

Muniain trata de quitarle el balón a Carlos Soler. EFE

Redacción digital

Un potente disparo del portugués Gonçalo Guedes poco antes del descanso metió al Valencia en la final de la Copa del Rey ante el Athletic Club, al que superó tras 180 minutos muy igualados y en un segundo encuentro en el que un detalle decantó el triunfo a favor del equipo valenciano.

El Athletic llevó el peso del partido. Suyo fue el balón durante la mayor parte de los minutos, pero sin ser capaz de crear peligro ante un Valencia agazapado y confiado en sus opciones a la contra, pero que tampoco dispuso de muchas más situaciones que la del talentoso tanto delantero portugués.

Dani Ruiz Bazán, Manolo Lama, Rafa Villarejo y Hugo Ballester, en la cabina de Tiempo de Juego en Mestalla