Vidal y Ter Stegen mantienen al Barcelona en la lucha por LaLiga

El Barcelona ganó 0-1 al Valladolid con un gol de Vidal y una mala segunda parte en la que Ter Stegen salvó la victoria. Los azulgranas, a un punto del Real Madrid.

Resultado del Valladolid - Barcelona

Gol de Arturo Vidal (Valladolid, 0 - Barcelona, 1)

Redacción digital

5 min lectura

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

MINGUELLA: "Lo mejor, el resultado. El Barça ha tenido media hora aceptable. La imagen de la segunda parte es bastante lamentable"

PICHI ALONSO: "Buena primera mitad y mala segunda. La imagen tiene que ser tan grande de cara al Nápoles..."

SENABRE: "Se plantea bien el partido y en la segunda, desde el banquillo, se carga el partido"

94' - ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!! VALLADOLID 0 - BARCELONA 1 (VIDAL). El Barcelona sufre para ganar en Valladolid y se coloca a un punto del Real Madrid, momentánemente

92' - ¡¡TER STEGEN SALVA LA OCASIÓN!! Disparo escorado de Sandro y Ter Stegen saca la mano pegada al palo derecho para salvar el gol

90' - 4 minutos de descuento

86' - El Barça se acerca a la portería pucelana pero Messi acaba perdiendo el balón en la frontal del área

82' - Córner a favor del Valladolid que despeja la defensa azulgrana

80' - Cambio en el Valladolid: Waldo entra por Óscar Plano

78' - Pausa de hidratación

76' - Córner a favor del Barcelona, que saca Rakitic y Piqué remata muy flojo de cabeza

PEDRO MARTÍN: "El VAR no entra en los agarrones, no sé por qué"

PICHI ALONSO: "No entiendo que no ven en el VAr el agarrón a Piqué"

Tarjeta amarilla a Jordi Alba por las protestas por el posible penalti

74' - Cambio en el Barcelona: Junior entra por Busquets

70' - Córner a favor del Valladolid: centra Nacho y Piqué acaba despejando de cabeza

SENABRE: "No me gusta nada"

PICHI ALONSO: "Como no meta el Barça el segundo, no gana"

66' - Otra parada de Ter Stegen a otro cabezazo de Ünal

65' - Tarjeta amarilla a Kike Pérez por una falta sobre Sergi Roberto

62' - Falta peligrosa a favor del Barcelona al borde del área: dispara Messi y Masip despeja a córner. La pelota iba cerca del larguero. El saque de esquina, sacado sin peligro

61' - Cambio en el Valladolid: entra Sandro y se marcha Guardiola

60' - ¡¡PARADÓN DE TER STEGEN!! Falta lateral que saca Hervías, Ünal remata de cabeza y Ter Stegen hace una buena parada hacia su izquierda para salvar el empate

58' - Otro intento lejano del Valladolid: Kike Pérez remata con el interior del pie pero el balón se marcha a la derecha de la portería de Ter Stegen

57' - Doble cambio en el Barça: entran Araujo y Rakitic; se marchan Lenglet y Riqui Puig

SENABRE: "Me está gustando el Barça pero siempre estoy con el rabillo del ojo mirando por lo que pueda pasar"

52' - Ünal prueba con un disparo desde fuera del área pero el balón llega a las manos de Ter Stegen

49' - La segunda parte comienza con dos centros sin peligro del Valladolid y un disparo de Rique Puig desde la frontal que atrapa fácilmente Masip

46' - ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!! Saca de centro el Valladolid

Cambios en el descanso: En el Valladolid entran Ünal y Hervías, se marchan Alcaraz y Joaquin

En el Barcelona entra Luis Suárez por Griezmann

MINGUELLA: "El Barça ha hecho un primer tiempo de muy buen nivel, es sorprendente lo rápido que está jugando y la facilidad con la que está llegando, y llegan varios jugadores"

45+4' - FINAL DE LA PRIMERA PARTE: VALLADOLID 0 - BARCELONA 1

45' - 4 minutos de descuento en la primera parte

45' - Tarjeta amarilla a Rubén Alcaraz, que se perderá el próximo partido por acumulación de tarjetas

42' - Otra llegada azulgrana, ahora con Messi, que coge el balón fuera del área, se perfila hacia el lado izquierdo y su disparo lo desvía a córner la defensa. Los dos córners del Barcelonas consecutivos se sacan sin peligro

40' - Tarjeta amarilla a Lenglet por una falta sobre Óscar Plano

37' - ¡¡QUÉ OCASIÓN DEL VALLADOLID!! Llegada de Kike Pérez, se mete en el área pero tropieza en el punto de penalti y acaba atrapando el balón Ter Stegen

Ter Stegen

Ter Stegen, protagonista en el partido Valladolid-Barcelona

32' - Pausa de hidratación. Helena Condis: "En los últimos partidos los jugadores del Barça están más juntos durante la pausa"

30' - El Barça vuelve a llegar al área pucelana con un gran pase de Messi a Riqui Puig y el pase del canterano a Griezmann lo detiene Masip cuando Griezmann se disponía a rematar a puerta vacía

24' - Qué buena ocasión de Semedo, que reciobe un gran pase de Busquets y su remate lo despeja Masip

23' - Lesión de Raúl Carnero en el Valladolid. Le sustituye Nacho

20' - ¡¡QUÉ OCASIÓN DE GRIEZMANN!! Otra llegada de Semedo desde la derecha, deja el balón a Griezmann que remata muy mal dentro del área y falla el 0-2

15' - ¡¡GOOOLLL DEL BARCELONA!!!! GOOOLL DE VIDAL!! 0-1. Robo de balón de Messi, pase a Vidal y el chileno marca de tiro cruzado pegado al palo.

Remate de Vidal para marcar el 0-1 contra el Valladolid (Cordon Press)

5' - Primera llegada del Barça con peligro con un pase de Semedo hacia atrás desde línea de fondo y el disparo de primeras de Riqui Puig lo atarpa por bajo Masip

1 ' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

Once del Barcelona:

Once del Valladolid:

0 - Real Valladolid: Masip; Moyano, Kiko Olivas, Javi Sánchez, Raúl Carnero (Nacho, m.24); San Emeterio, Kike Pérez, Joaquín (Hervías, m.46), Alcaraz (Ünal, m.46), Óscar Plano (Waldo, m.80); Guardiola (Sandro, m.61).

1 - FC Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet (Ronald Araujo, m.56), Jordi Alba; Arturo Vidal, Sergio Busquets (Junior Firpo, m.74), Riqui Puig (Rakitic, m.56), Sergi Roberto; Griezmann (Luis Suárez, m.46), Messi.

Goles: 0-1, m.15: Vidal.

Árbitro: Antonio Miguel Mateu Lahoz (Comité valenciano). Mostró cartulina amarilla a Alcaraz (m.45+), Kike Pérez (m.64), del Real Valladolid, y a Lenglet (m.40), Jordi Alba (m.78), del Barcelona.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo sexta jornada de LaLiga Santander, disputado en el estadio José Zorrilla.