TRAS LA FINAL DEL MUNDIAL

El Bayern condena insultos racistas a Coman; Tchouameni y Kolo Muani desactivan sus comentarios de Instagram

Kolo Muani falló la ocasión ante el Dibu, mientras que Coman y Tchouaméni fallaron los dos penaltis de la tanda, hecho que provocó que recibiesen insultos racistas en redes.

ctv-ojb-diseo-sin-ttulo-22

Redacción digital

Francia perdió la final del Mundial ante Argentina (3-3) en los penaltis, tras tener la victoria en sus manos después de remontar un 2-0 y de empatar también en la prórroga y lograr el 3-3 final. En la tanda de penaltis, el Dibu Martínez fue el héroe, deteniendo dos lanzamientos en las penas máximas.

Los dos jugadores que fallaron fueron el centrocampista del Real Madrid, Aurélien Tchouaméni y el delantero del Bayern, Kingsley Coman. Esos fallos han provocado que ambos hayan recibido insultos racistas en las redes sociales durante las últimas horas, una actitud inadmisible, pero que se han producido debido a esa derrota.

Por ello, el

Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de @r_kolomuani

Además, otro señalado fue

, que falló la ocasión en el último minuto de la prórroga tras una gran parada del Dibu Martínez. Esto ha provocado que