Tenis.- Boulter hace doblete en Nottingham y Samsonova conquista 's-Hertogenbosch

Europa Press

Publicado el - Actualizado

La tenista británica Katie Boulter se adjudicó por segundo año seguido el torneo WTA de Nottingham después de un domingo maratoniano en el que tuvo que jugar semifinales y final, mientras que la rusa Liudmila Samsonova venció en 's-Hertogenbosch.

Boulter defendió su título en la hierba inglesa con la victoria en semifinales sobre su compatriota Emma Raducanu con un intenso y largo 6-7(13), 6-4, 6-4. Mientras, en la final por la tarde, la campeona mantuvo su idilio con Nottingham venciendo (4-6, 6-3, 6-2) a la exnúmero uno del mundo Karolina Pliskova.

Después de ganar este año en San Diego, Boulter firmó la segunda conquista de la temporada y la tercera de su carrera. Mientras, Samsonova logró el quinto trofeo de su palmarés al vencer a la canadiense Bianca Andreescu por 4-6, 6-3, 7-5 en la final de la hierba de s-Hertogenbosch.