Campo y Mar 18:10 - 06 de Abril

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Cada semana desde COPE Andalucía recorremos la región para conocer la industria agroalimentaria andaluza. Desde los invernaderos de Almería a las dehesas de Huelva. Desde los olivares jienenses a la costa malagueña pasando por la producción ganadera de Córdoba, la costa tropical granadina, la almadraba de Cádiz o los arrozales sevillanos.

Un recorrido por el sector agroalimentario andaluz, uno de los pilares, no sólo económico y social, históricos y culturales de esta tierra que aúna tradición y modernidad en una industria puntera.

Así que todos los miércoles, desde el circuito regional de COPE Andalucía, desde las 18´10 horas y hasta las 19´00 horas intentaremos dibujar el paisaje de una tierra que lo tiene todo para convertirse en una referencia agraria, pesquera y alimentaria.

Los productos andaluces copan los mercados, no sólo españoles, también en toda la Unión Europea y en otros terceros países que confían en los alimentos etiquetados en Andalucía. En este programa queremos conocer a todos los hombres y mujeres que, con su trabajo, esfuerzo y tesón son los responsables de este éxito.

‘Campo y Mar’ pretende ser la herramienta que nos permita conocer más y mejor la realidad de la industria agroalimentaria andaluza que está escribiendo un soberbio presente y que tiene por delante un excepcional futuro. Un éxito que se traduce en la creación de riqueza y empleo en todas y cada una de sus comarcas, desde las marineras a las serranas

Gracias por estar con nosotros y acompañarnos en este viaje por la industria agroalimentaria de Andalucía en el aire de COPE.