El Rincón del Sibarita

La actualidad más sabrosa y turística de Avilés 

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

El Rincón del Sibarita se va de turismo, el programa se hace hoy desde la Oficina de Turismo de Avilés donde se van a descubrir las joyas gastronómicas de la ciudad. Por romper las reglas empezamos el menú de hoy por los postres, con la visita de Emilio Vidal, de la Confitería Vidal que hará las delicias de los más golosos con los dulces típicos navideños que triunfarán estas fiestas. Tradición y vanguardia que cuenta con un gran equipo de profesionales desde hace 38 años.

Conocemos a fondo dos conceptos de éxito gastronómico local con Jacobo Rodríguez de Brujería y Pablo Montero del restaurante Gunea, como su nombre indica, es la vuelta al origen un proyecto profesional y personal de Pablo y Begoña, sus autores.

Finalizamos la actualidad semanal con los anfitriones del programa de hoy: Raquel Ruiz, concejala de Turismo de Avilés y José Antonio Álvarez, gerente de la UCAYC, que nos harán un sabroso recorrido por la Villa del Adelantado.