Jesús Sánchez: "Cantabria es referente para el turismo y la gastronomía"
El chef del Cenador de Amós pide a las instituciones que no dejen pasar la oportunidad
Madrid - Publicado el - Actualizado
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Jesús Sánchez, chef del Cenador de Amós con tres estrellas Michelín, lo tiene claro: Cantabria está viviendo un momento dulce en torno al turismo y la gastronomía y políticos e instituciones tienen que apoyarlo.
Cantabria ha estado mucho tiempo, ha dicho el cocinero en COPE Cantabria, mirando a izquierda y derecha, pendiente de lo que hacían las comunidades vecinas y ahora nos hemos convertido en referente tanto desde el punto de vista turístico como gastronómico. "No podemos dejar pasar esta oportunidad. Si lo hacemos, volveremos a estar en el pelotón, pensando a ver si damos el paso o no".
Jesús Sánchez que presenta su último libro de cocina titulado "Cenador de Amós. Espíritu cantábrico" no duda al afirmar que este año ha sido un buen año para la cocina y para Cantabria.
Sánchez, y lo hace cada vez que puede, ha vuelto a agradecer a su equipo del cenador el esfuerzo que realiza para mantener el nivel alcanzado por su cocina y que tiene que demostrar "cada vez que un cliente se acerca a comer o cenar".
El libro viene a cerrar un ciclo que se inició con otro anterior que recogía los inicios del Cenador de Amós. "Con este se cierra esta etapa de creatividad, de logros de esfuerzo"