SABOR SABOR
10% de descuento en quesos Julián Olivas si eres oyente COPE
El propio maestro quesero nos ha explicado esta promoción este viernes en nuestro programa gastronómico Sabor Sabor, que se emite por Cope Más
Albacete - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
En el segundo Sabor Sabor de COPE Albacete, el programa gastronómico de los viernes, hemos seguido conociendo la carne de buey de la mano de Juan Ángel Santiago, de restaurante Casa Félix, que este mes de octubre dedica unas jornadas a tan sabroso manjar.
Además de conocer los tipos de corte con los que nos la presentan en mesa, también hemos conocido algo más del resto de la carta, como la parpatana de atún, a la brasa o a la plancha, y la tortilla de bacalao.
El postre se lo hemos dejado a Julián Olivas, el maestro quesero de Santa Ana, que nos ha recomendado un manchego como el suyo (DO Queso Manchego) para una copa de vino, o un fresco con un poco de miel o de membrillo, aunque si nos tenemos que quedar con algo más elaborado, nos decantamos por la tarta de requesón de la que nos ha dado incluso la receta. Escucha el audio del programa y descubrirás qué fácil de hacer es.
Julián ha aprovechado nuestra entrevista para lanzar una promoción muy especial para los oyentes de COPE. Si a la hora de pagar la cesta de productos de julianolivas.es pones "cope" en la casilla preparada para el cupón descuento, te llevas un ahorro en todo lo que hayas comprado de un 10%.