La Ponferradina gana 1-5 al Naraya en el primer partido de pretemporada

Los tantos de los blanquiazules fueron transformados por Dani Pichín, Adrián Fernández, Carlos Bravo, Russo y Bolaños

ctv-ob1-d 7 mwqxyaemj35

Redacción digital

La Deportiva Ponferradina ha disputado este fin de semana en el Francisco Sobrín de Camponaraya el primer partido de pretemporada en su vuelta a la Segunda División A. Los blanquiazules derrotaron con facilidad 1-5 al Naraya, equipo berciano de la Primera Provincial de Aficionados

Bolo presentó un once inicial formado por Gianfranco, en portería. Son, Trigueros, Yac y el canterano Carballo en defensa. Isi, Saúl Crespo, Óscar Sielva en el centro del campo y ataque la pareja fue la formada por Carlos Bravo y Kaxe.

Pronto, los blanquiazules fueron capaces de adelantarse en el marcador y así demostrar su superioridad. El 1-0 llegó en el minuto 4 de partido por medio de Dani Pichín.

El canterano Adrián Fernández que había entrado en la posición de Isi aprovechó un centro de Son, tras una falta para marcar el 0-2 en la recta final de la primera mitad.

De todas formas, antes de llegar al descanso hubo dos tantos más. Carlos Bravo puso el 0-3 en una mano con el portero del Naraya y los de Camponaraya consiguieron su tanto por medio de Unai, que materializó un penalti que cometió el mediocentro deportivista, Óscar Sielva.

Tras el descanso, Bolo cambio casi por completo el once. Dio entrada en la portería al joven a Pablo Barredo. También tuvieron minutos Russo, Míchel Zabaco, Yac, Adrián Fernández, Larrea, Matthieu, Bolaños, Buenacasa, Yuri y el canterano Pablo González. Los últimos fichajes en llegar, los casos de Nacho Gil, Fullana y los hermanos Valcarce no participaron en el encuentro.

El 1-4 fue anotado por el central argentino, Russo, en los primeros minutos de la segunda parte y la puntilla la puso con el quinto gol de los blanquiazules, el colombiano Bolaños, en los últimos minutos del choque.

La próxima cita de esta pretemporada será este miércoles 24 de julio a las 20:00 en O Couto ante el UD Orense.