MOTOR

El fenés Rubén Gandoy se imponen el Slalom Vila de As Pontes

La competición se celebró este sábado en el circuito la esta localidad, en donde Manuel Trevín fue segundo y Aitor Fornos tercero

Rubén Gandoy en uno de las mangas celebradas este sábado en el circuito permanente - FOTO: FGA

Redacción COPE Ferrol

Ferrol - Publicado el - Actualizado

El fenés Rubén Gandoy, a los mandos de su habitual Peugeot 206 XS, fue el vencedor del Slalom Vila de As Pontes, celebrado este sábado en el circuito de karting de la localidad de la comarca del Eume.

Gandoy, que ya logró el triunfo en la primera fecha puntuable en Guitiriz, marcó un crono de 1:40.043 lo que le sirvió para imponerse a Manuel Trevín, piloto de la comarca del Ortegal, en su retorno al certamen en su habitual BMW después de no competir en la prueba inaugural, y Aitor Fornos, que brilló en esta carrera después de ser el ganador del Desafío Kumho en el Rallysprint de Silleda.

Completaron los cinco primeros clasificados Adrián Villamor, en cuarta posición, y Jacobo Rodríguez, quinto

Adrián Insua fue el mejor clasificado dentro de los participantes en la categoría de debutantes con un registro de 1:51.577. A continuación, se clasificaron Francisco Penabad y Gabriel Díaz.

En la competición femenina, primero triunfo de la temporada para Marta Loureiro, que dejó el crono fijado en 2:10.930. Completaron el podio de esta segunda fecha puntuable del certamen Irene Barcia y Silvia Rodríguez.