¡A comer sano! ‘Bizcocho de calabaza sin azúcar’

Como cada domingo, Paula Monreal, '@paufeel' nos trae una receta sencilla, rápida de hacer y sobre todo, sana. Coge papel y boli y ¡toma nota!

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

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La comida sana, o healthy en inglés, tiene cada vez más adeptos. En Fin de Semana contamos cada domingo con Paula Monreal, influencer, amante de la cocina sana y sencilla, que reúne a cientos de miles seguidores pendientes de las recetas que cuelga en su cuenta de Instagram (@paufeel). Este domingo ha preparado en Fin de Semana de COPE una ‘Bizcocho de calabaza sin azúcar’.

¿Qué necesitamos?

** 4 huevos

** 2 cucharadas de crema de dátiles

** 50 ml de aceite de oliva

** 120 gr de harina

** 100 gr de calabaza rallada cruda

** 15 gr de levadura o polvos para hornear

Empezamos a cocinar

Batimos los huevos junto con la crema dátil

Cuando está batido, añadimos el resto de ingredientes todos juntos y mezclamos

Ponemos nuestra masa de bizcocho en un molde

Precalentamos el horno previamente 180 grados durante 45 minutos

Mientras se hace el bizcocho, preparamos una cobertura muy especial:

** 1 taza de leche en polvo

** ½ taza de leche líquida

** 1 cucharada de eritritol glass o un endulzante que se suela utilizar

La textura debe quedar espesa para que bien fija encima del bizcocho

Una vez se ha enfriado nuestro bizcocho, le ponemos cobertura por encima y decoramos con unas pipas de calabza

Trituramos los guisantes, con mortero o con cualquier procesadora. Echamos los guisantes, harina de avena, orégano sal y huevo y lo mezclamos hasta que quede una masa homogénea.