¡A comer sano! ‘Bizcocho de calabaza sin azúcar’
Como cada domingo, Paula Monreal, '@paufeel' nos trae una receta sencilla, rápida de hacer y sobre todo, sana. Coge papel y boli y ¡toma nota!
Madrid - Publicado el - Actualizado
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La comida sana, o healthy en inglés, tiene cada vez más adeptos. En Fin de Semana contamos cada domingo con Paula Monreal, influencer, amante de la cocina sana y sencilla, que reúne a cientos de miles seguidores pendientes de las recetas que cuelga en su cuenta de Instagram (@paufeel). Este domingo ha preparado en Fin de Semana de COPE una ‘Bizcocho de calabaza sin azúcar’.
¿Qué necesitamos?
** 4 huevos
** 2 cucharadas de crema de dátiles
** 50 ml de aceite de oliva
** 120 gr de harina
** 100 gr de calabaza rallada cruda
** 15 gr de levadura o polvos para hornear
Empezamos a cocinar
Batimos los huevos junto con la crema dátil
Cuando está batido, añadimos el resto de ingredientes todos juntos y mezclamos
Ponemos nuestra masa de bizcocho en un molde
Precalentamos el horno previamente 180 grados durante 45 minutos
Mientras se hace el bizcocho, preparamos una cobertura muy especial:
** 1 taza de leche en polvo
** ½ taza de leche líquida
** 1 cucharada de eritritol glass o un endulzante que se suela utilizar
La textura debe quedar espesa para que bien fija encima del bizcocho
Una vez se ha enfriado nuestro bizcocho, le ponemos cobertura por encima y decoramos con unas pipas de calabza
Trituramos los guisantes, con mortero o con cualquier procesadora. Echamos los guisantes, harina de avena, orégano sal y huevo y lo mezclamos hasta que quede una masa homogénea.