Carlos Herrera confiesa los siete bares de carretera "obligados" para parar durante tu viaje: atento a la ruta

El comunicador ha dibujado un 'mapa' en el que recomienda lugares muy buenos para comer o picar algo en nuestras carreteras

Carlos Herrera confiesa los siete bares de carretera "obligados" para parar durante tu viaje: atento a la ruta

Diego Pinilla

Publicado el - Actualizado

3 min lectura

En pleno verano muchos españoles ya han hecho la maleta pensando en sus vacaciones. Pasar unos días en la playa, en el pueblo, en la montaña o incluso fuera de España son algunas de las opciones más comunes a la hora de planear un viaje. Eso sí, sea a un lugar cercano o lejano, el transporte que más se suele utilizar es el coche. Todos hemos viajado por carretera muchas veces y, por consiguiente, hemos parado a comer algo. Un almuerzo a mitad de camino, una comida, una merienda, o incluso una buena cena. Por eso son tan importantes los bares de carretera. Aquí tienes el audio en el que Carlos Herrera ha desvelado los sitios que para él son de parada obligatoria cuando va de viaje en 'Herrera en COPE'.

La gastronomía española es una de las mejores de todo el mundo, y eso se nota en cosas como estas. Vayas por donde vayas encuentras joyas en la hostelería de carretera. Lo más recomendable es apuntar el sitio para repetir la misma parada a la vuelta. O mejor todavía, para sorprender a tus amigos o familiares en el siguiente viaje.

"Unos trozos de carne de kilo que eso yo no lo he visto otras veces"

Los fósforos conocían algunos de los mesones comentados por Carlos Herrera, pero también han querido añadir unos cuantos lugares imprescindibles. Juan Carlos es uno de los fósforos que ha participado en el programa. De hecho, ha llamado mientras conducía, eso sí, con el manos libres activado. Así ha contado cuál es el sitio en el que ha estado parando durante los últimos 30 años: "Al bajar para Sevilla he parado en la provincia de Salamanca en el 'Mesón del Jamón Viejo'. Es un restaurante impresionante", dice.

"Si no es la hora de comer, te ponen un par de huevos con jamón, queso, embutido... con lo que quieras", casi nada. Aunque ahora está jubilado, ha sido camionero, algo que da todavía más valor si cabe a sus palabras, "he parado allí toda la vida", asegura Juan Carlos.

Otro de los oyentes que recomendaba sus sitios de confianza para comer cuando vas de viaje por carretera es Pili, quien afirmaba que el lugar en el que a menudo para a comer es el "Asador los pucheros", el nombre no engaña. "Unos trozos de carne de kilo que eso yo no lo he visto otras veces", añadía. Aquí tienes el audio en el que los fósforos recomendaban los mejores bares y restaurantes de carretera.

Herrera se parte con la historia del socorrista

Sigue toda la actualidad informativa de lunes a viernes de la mano de Carlos Herrera con los mejores análisis y las anécdotas más divertidas. Además de las recomendaciones del comunicador sobre los mejores bares y restaurantes de carretera para comer, Carlos Herrera ha recibido muchas llamadas interesantes de la audiencia en 'La hora de los fósforos' a lo largo de los últimos años.

Como, por ejemplo, la de una socorrista llamada Jimena que contó una divertida historia que le pasó en una de sus formaciones a futuros socorristas. Aquí tienes el vídeo en el que el comunicador se partía de la risa en directo ante las palabras de Jimena.