La Real Sociedad no pasa del empate ante el colista

Real Sociedad y Almería empataron 2-2 y siguen a siete puntos del Athletic. Becker y Oyarzabal por la Real, y Embarba (2), autores de los goles. Zubeldia acabó expulsado.

Resultado Real Sociedad - Almería

Gol de Embarba (Real Sociedad, 0 - Almería, 1)

Redacción digital

1 min lectura

Real Sociedad y UD Almería calcaron la segunda parte como los primeros 45 minutos de la 31ª jornada de LaLiga EA Sports disputada en el Reale Arena. Mikel Oyarzabal fue capaz de darle la vuelta al partido en el minuto 59, mientras que Adrián Embarba puso la igualada desde el punto de penalti en el 88 de encuentro. Penalti provocado por un Igor Zubeldia que fue expulsado

2 - Real Sociedad: Remiro; Traoré, Zubeldia, Le Normand, Galán; Zubimendi, Merino, Zakharyan (Pacheco, m.89), Becker (Turrientes, m.70), Oyarzabal (Silva, m.77) y Barrenetxea (Kubo, m.70).

2 - UD Almería: Maximiano; Pubill, Chumi, González, Langa; Robertone, Lopy (Baba, m.74), Viera, Romero (Ramazani, m.46), Leo Baptistao (Lozano, m.70) y Embarba.

Goles: 0-1, m.30: Embarba; 1-1, m.32: Becker; 2-1, m.59: Oyarzabal; 2-2, m.88: Embarba, de penalti.

Árbitro: Isidro Díaz de Mera Escuderos (Comité Castellano-Manchego). Amonestó a Le Normand (75) y Zubimendi (90+4) por la Real Sociedad; y a Romero (36) por la UD Almería. También expulsó a Zubeldia (87).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 31ª jornada de LaLiga EA Sports disputado en el Reale Arena ante 26.520 espectadores. .