Los banquetes de Astérix-El menú ideal para sorprender a los comensales
Los banquetes de Astérix-El menú ideal para sorprender a los comensales . ¿Qué nos parece la propuesta gastrónómica de René Goscinny y Albert Urderzo?
Aquí puedes escuchar mi comentario…
Ir a descargar
¡Lectores y amigos de Cine y Libertad!
Hachette heroes nos habla de su libro:
Delicioso libros de recetas inspiradas en los viajes de Astérix y Obélix, sobre todo el relatado en el desternillante “La vuelta a la Galia”. El autor, Thibaud Villanova, conocido por ser el artífice de otros títulos gastronómicos de Hachette Heroes, como “Gastronogeek” o “Stars Wars A la carta”, nos presenta una nueva entrega de recetas que reinterpretan “a la gala” las suculentas delicias de distintas partes del mundo.
La ensalada de Nicae, el estofado de Tolosa, el jabalí de oro (¡no podía faltar!) o el menhir de oro son algunas de las maravillosas recetas que puedes encontrar en el libro. Y todo aderezado con unas fotografías espectaculares, que te harán la boca agua, y unas detalladas y divertidas explicaciones del paso a paso de cada receta. ¿A qué esperas para disfrutar cocinando y comiendo?
Facebook: https://www.facebook.com/victor.alvarado.56829446
Twitter:@cineylibertad