Dieta depurativa de 4 días
¡¡Buenos días y feliz año!!
Como os comenté en el anterior post, toca depurar el organismo, muy importante tras los excesos de estas fechas. Hoy en Eat&Fit, cuatro días de dieta depurativa.
DIA 1
DESAYUNO
1 cucharada de semillas de chía con 1 limón exprimido.
Pastelito de avena: 30 gr de avena + 3 claras de huevo + ½ manzana golden en trocitos. Mezclamos bien todos los ingredientes y los metemos al micro 4 minutos.
MEDIA MAÑANA
Té verde.
Zumo detox: 2 rodajas de piña + ½ pomelo + 1 trozo de jengibre + 1 ramita de apio.
COMIDA
Alcachofas.
Pollo/pavo a la plancha con limón y ajo.
MERIENDA
Infusión de cola de caballo.
1 Yogur desnatado 0%.
CENA
Pescadilla/merluza/perca/lenguado al horno con espárragos trigueros.
Infusión de diente de león.
DIA 2
DESAYUNO
1 cucharada de semillas de chía con 1 limón exprimido.
Queso batido 0% 140gr + 30 gr de avena + ½ cazo de proteína whey de fresa + frambuesas (lo mezclamos bien y listo para tomar).
MEDIA MAÑANA
Té verde.
Zumo detox: ½ papaya + ½ pepino + 1 trozo de jengibre + 1 ramita de apio.
COMIDA
Atún/Emperador a la plancha con espárragos blancos.
MERIENDA
Infusión de boldo.
2 rodajas de piña.
CENA
Revuelto de cardo con 2 claras de huevo.
Infusión de ananás.
DIA 3
DESAYUNO
1 cucharada de semillas de chía con 1 limón exprimido.
Pastelito de avena: 30 gr de avena + 3 claras de huevo + ½ manzana golden en trocitos. Mezclamos bien todos los ingredientes y los metemos al micro 4 minutos.
MEDIA MAÑANA
Té verde.
Zumo detox: 2 rodajas de piña + ½ pomelo + 1 trozo de jengibre + 1 ramita de apio.
COMIDA
Alcachofas.
Pollo/pavo a la plancha con limón y ajo.
MERIENDA
Infusión de cola de caballo.
1 Yogur desnatado 0%.
CENA
Pescadilla/merluza/perca/lenguado al horno con espárragos trigueros.
Infusión de diente de león.
DIA 4
DESAYUNO
1 cucharada de semillas de chía con 1 limón exprimido.
Queso batido 0% 140gr + 30 gr de avena + ½ cazo de proteína whey de fresa + frambuesas (lo mezclamos bien y listo para tomar).
MEDIA MAÑANA
Té verde.
Zumo detox: ½ papaya + ½ pepino + 1 trozo de jengibre + 1 ramita de apio.
COMIDA
Atún/Emperador a la plancha con espárragos blancos.
MERIENDA
Infusión de boldo.
2 rodajas de piña.
CENA
Revuelto de cardo con 2 claras de huevo.
Infusión de ananás.
¡Feliz semana!
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