VISTO PARA SENTENCIA - Saboreando

VISTO PARA SENTENCIA

  • Hoy concluye el XIV Concurso Nacional de Tapas y Pinchos Ciudad de Valladolid.   
  • Los 48 concursantes del certamen gastronómico más importantes de España esperan la calificación del jurado.
El presentador oficial del concurso, Goyo González, que viene conduciendo magistralmente este certamen desde sus inicios, celebra con el numeroso público asistente la exitosa culminación del campeonato.

 

Estos son los 32 platos restantes, que completan esos 48 proyectos presentados,  elaborados ayer en las sesiones de mañana y tarde.

 

Ave-Fenix-Pato-de-Juan-José-Alejos-González-RESTAURANTE-ANGELA

 

Bélgica-Mejillones-patatas-fritas-cerveza-y-gofres-de-Juan-Antonio-Martín-Vilches-BAR-CASA-MALOJO

 

Boomveja-de-Iñaki-Andradas-Eraso-BASERRIBERRI

 

Callos-On-Fire-de-Alvaro-Pérez-Rodríguez-TABERNA-DE-LA-ELISA

 

DETALLES DE ADJUNTOS Concha-de-Lanzarote-lapa-gamba-de-la-santa-y-conejo-de-Francisco-Javier-Galdón-Romero-ALTAMAR.
Croquetoro-de-Tzvetoslav-Marinon-DE-BOTE-EN-BOTE.

 

Croquetoro-de-Tzvetoslav-Marinon-DE-BOTE-EN-BOTE.jpg 7 noviembre, 2018

 

Croquetoro-de-Tzvetoslav-Marinon-DE-BOTE-EN-BOTE.

 

Explosión-ibicenca-de-calamar-de-potera-de-José-Manuel-Hernández-Torres-CAN-BERRI-VELL-Restaurante-Can-Berri

 

Hot-dog-de-ternasco-de-Rafael-Bautista-Tirado-VICTORIA-GASTROBAR.

 

Hoyo-en-uno-de-Álvaro-Abad-García-EL-PLANTIO-GOLF-RESORT-El-Plantío-Golf-Resor

 

Huevo-roto-de-Antonio-Cuerda-González-RESTAURANTE-CUERDA

 

La-Mar-de-Pincho-de-Luis-Antonio-Carcas-Armingol-CASA-PEDRO

 

Madroño-Ibérico-de-Jesús-Sánchez-González-MESON-LOS-MADROÑOS-MESÓN-Los-Madroños.

 

Marshmallow-de-bacalao-de-Gerard-Trilles-Chillida-MAREA-ALTA

 

Maxorata-de-Borja-Cabrera-Rodríguez-LA-MARQUESINA-DEL-PARADOR

 

 

Melocomo-Pablo-Maldonado-López-ANTIC-CAFÉ-ESPAÑOL-Antic-Café-Espanyol

 

Mi-menestra-de-verduras-de-Fernando-Viñuela-García-HOTEL-BEGOÑA

 

Mis-papas-con-choco-de-Antonio-Rodriguez-Bortv-ISPAL
Mis-papas-con-choco-de-Antonio-Rodriguez-Bortv-ISPAL

 

Nuestro-ternasco-de-Aragón-con-patatas-y-ajoperejil-de-Toño-Rodriguez-Iguacel-SABOREA

 

Okonomiyaki-de-pulpo-a-la-gallega-de-Chema-Soler-Pastor-LA-GASTRO-BY-CHEMA-SOLER-Chema-Soler-Pasto

 

Parrochica-Castellana-de-José-Antonio-Guerrero-Palacios-AQUARIUM-SABORES-GASTROBAR

 

Pepito-de-Mar-de-Javier-Alvarez-ZOKO-MADRID

 

Pincho-el-indiano-de-Cantabria-de-Francisco-Cotera-García-EL-MANANTIAL-CASTILLA-TERMAL-BALNEARIO-DE-SOLARES
Tartar-de-calamar-a-la-brasa-de-Mario-Fernández-Argüelles-TC28-BEBER-Y-COMER

 

Tatatachaaan-de-Javier-Navarro-Morena-INCLAN-BRUTAL-BAR

 

The-Cube-Te-atreves-de-Francisco-Javier-Ruiz-Fonta-LA-JAMADA-DE-ARRABAL
Tierra-sabor-tradición-de-Andrés-Moreno-Castellano-SA-PUNTA-Cala-Bona

 

Txerri-Beltz-de-Mikel-Muñoz-Esnal-GRAN-SOL-Bar-Gran-Sol-de-Hondarribia

 

Ximo-de-Adrian-Merenciano-Camacho-FLOTE-Flote-Restaurante

 

Ya-está-el-cordero-en-la-lata-de-Aingeru-Echevarria-Abascal-BAR-CAN-TERRA

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *