VISTO PARA SENTENCIA
Hoy concluye el XIV Concurso Nacional de Tapas y Pinchos Ciudad de Valladolid.
Los 48 concursantes del certamen gastronómico más importantes de España esperan la calificación del jurado.
El presentador oficial del concurso, Goyo González, que viene conduciendo magistralmente este certamen desde sus inicios, celebra con el numeroso público asistente la exitosa culminación del campeonato.
Estos son los 32 platos restantes, que completan esos 48 proyectos presentados, elaborados ayer en las sesiones de mañana y tarde.
Ave-Fenix-Pato-de-Juan-José-Alejos-González-RESTAURANTE-ANGELA
Bélgica-Mejillones-patatas-fritas-cerveza-y-gofres-de-Juan-Antonio-Martín-Vilches-BAR-CASA-MALOJO
Boomveja-de-Iñaki-Andradas-Eraso-BASERRIBERRI
Callos-On-Fire-de-Alvaro-Pérez-Rodríguez-TABERNA-DE-LA-ELISA
DETALLES DE ADJUNTOS Concha-de-Lanzarote-lapa-gamba-de-la-santa-y-conejo-de-Francisco-Javier-Galdón-Romero-ALTAMAR.
Croquetoro-de-Tzvetoslav-Marinon-DE-BOTE-EN-BOTE.
Croquetoro-de-Tzvetoslav-Marinon-DE-BOTE-EN-BOTE.jpg 7 noviembre, 2018
Croquetoro-de-Tzvetoslav-Marinon-DE-BOTE-EN-BOTE.
Explosión-ibicenca-de-calamar-de-potera-de-José-Manuel-Hernández-Torres-CAN-BERRI-VELL-Restaurante-Can-Berri
Hot-dog-de-ternasco-de-Rafael-Bautista-Tirado-VICTORIA-GASTROBAR.
Hoyo-en-uno-de-Álvaro-Abad-García-EL-PLANTIO-GOLF-RESORT-El-Plantío-Golf-Resor
Huevo-roto-de-Antonio-Cuerda-González-RESTAURANTE-CUERDA
La-Mar-de-Pincho-de-Luis-Antonio-Carcas-Armingol-CASA-PEDRO
Madroño-Ibérico-de-Jesús-Sánchez-González-MESON-LOS-MADROÑOS-MESÓN-Los-Madroños.
Marshmallow-de-bacalao-de-Gerard-Trilles-Chillida-MAREA-ALTA
Maxorata-de-Borja-Cabrera-Rodríguez-LA-MARQUESINA-DEL-PARADOR
Melocomo-Pablo-Maldonado-López-ANTIC-CAFÉ-ESPAÑOL-Antic-Café-Espanyol
Mi-menestra-de-verduras-de-Fernando-Viñuela-García-HOTEL-BEGOÑA
Mis-papas-con-choco-de-Antonio-Rodriguez-Bortv-ISPAL
Mis-papas-con-choco-de-Antonio-Rodriguez-Bortv-ISPAL
Nuestro-ternasco-de-Aragón-con-patatas-y-ajoperejil-de-Toño-Rodriguez-Iguacel-SABOREA
Okonomiyaki-de-pulpo-a-la-gallega-de-Chema-Soler-Pastor-LA-GASTRO-BY-CHEMA-SOLER-Chema-Soler-Pasto
Parrochica-Castellana-de-José-Antonio-Guerrero-Palacios-AQUARIUM-SABORES-GASTROBAR
Pepito-de-Mar-de-Javier-Alvarez-ZOKO-MADRID
Pincho-el-indiano-de-Cantabria-de-Francisco-Cotera-García-EL-MANANTIAL-CASTILLA-TERMAL-BALNEARIO-DE-SOLARES
Tartar-de-calamar-a-la-brasa-de-Mario-Fernández-Argüelles-TC28-BEBER-Y-COMER
Tatatachaaan-de-Javier-Navarro-Morena-INCLAN-BRUTAL-BAR
The-Cube-Te-atreves-de-Francisco-Javier-Ruiz-Fonta-LA-JAMADA-DE-ARRABAL
Tierra-sabor-tradición-de-Andrés-Moreno-Castellano-SA-PUNTA-Cala-Bona
Txerri-Beltz-de-Mikel-Muñoz-Esnal-GRAN-SOL-Bar-Gran-Sol-de-Hondarribia
Ximo-de-Adrian-Merenciano-Camacho-FLOTE-Flote-Restaurante
Ya-está-el-cordero-en-la-lata-de-Aingeru-Echevarria-Abascal-BAR-CAN-TERRA