PASTEL DE ARROZ CON LECHE - Saboreando

PASTEL DE ARROZ CON LECHE

Aquí os dejo este postrecito muy refrescante que viene  muy bien en estos días caluroso para terminar bien la semana. Espero que os guste.

 

Pastel de arroz con leche

Ingredientes:
1,5 litros de leche
150 gr de arroz
100 gr de azúcar
1 plancha de bizcocho
6 hojas de gelatina
4 claras de huevo
4 cucharadas de azúcar molida
1 cáscara de limón
1 rama de canela

Elaboración:
Ponemos a hervir la leche con el azúcar, una ramita de canela y la corteza de limón. A continuación incorporamos el arroz y dejaremos que cueza durante unos treinta minutos sin dejar de mover. Retiramos la canela y la corteza del limón. Se Añade seguidamente la gelatina remojada. Removemos. Dejamos enfriar. Después se tritura, con una batidora eléctrica. Incorporamos a continuación las claras montadas a punto de nieve con el azúcar molida. Cubrimos el fondo de un molde con una plancha de bizcocho fina. Echamos el preparado anterior y antes de desmoldar dejamos que se enfríe en el frigorífico durante al menos, 12 horas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *