EL GASTROBAR DE CASINO MARBELLA APUESTA POR TENDENCIAS FRESCAS ESTE VERANO.
Ahora es posible vivir una noche de Casino en todo su esplendor y disfrutar de la cuidada cocina del Restaurante de la mano del chef Agustín Román con fusiones mediterráneas.
Déjate seducir por su gastronomía, que se adapta cada temporada a las novedades y últimas creaciones de una cocina de vanguardia sin dejar de lado la auténtica comida mediterránea. Son muchos ya los atrevidos que comparten gusto, ocio y divertimento en este emblemático espacio. Un oasis de sabores y texturas, de aromas y presentaciones, en las que la elegancia y la armonía definen a la perfección la identidad del restaurante. Manteniendo los platos estrella como las Gyozas de langostinos o el Brioche de cordero, el Gastrobar trae nuevas y refrescantes creaciones esta temporada de verano.
Su Chef, Agustín Román, cuenta con una impresionante experiencia culinaria en varios restaurantes con estrella Michelin y presenta ahora tres nuevas propuestas: gazpacho de remolacha con crema helada de yogur y piñones, mazamorra Cordobesa y boquerones en tandori, para deleitar a la sociedad más actual.
Para maridar tan sugerentes platos, el personal de sala aconseja siempre los mejores vinos de la carta. Con una gran variedad de referencias en las que se encuentran auténticas joyas gracias al trabajo del maitre, José Carlos Bouhyane.
Dentro de Casino Marbella no sólo puedes disfrutar de juegos de mesa o slot machines, también puedes deleitar a tus 5 sentidos gracias a su cuidada oferta gastronómica en su restaurante.
El Restaurante Gastrobar Casino Marbella acoge a un crisol de nacionalidades, estilos y edades que se dan cita año en sus instalaciones convirtiéndolo en punto de visita obligada en Marbella.
Un viaje a través de los sentidos que sorprenderá cada rincón de tu paladar.
Situado en el edificio Hard Rock Hotel cuenta con una sala luminosa y aireada, y una decoración vanguardista. El Restaurante está ubicado dentro de la misma sala de Juego, envolviendo así al comensal en un ambiente elegante y sofisticado al más puro estilo Casino.
Todo ello convierte al Gastrobar en una apuesta segura a la hora de elegir el mejor lugar para vivir una magnífica velada. Su cocina abre todos los días desde las 20.30 hasta las 2.30, y ofrece además menús Degustación y de grupo.
Meet THE Chef Agustín Román
Malagueño de nacimiento, Agustín lleva su toque “sabor a Málaga” en todas sus creaciones.
Con una larga trayectoria profesional desde joven, ha formado parte del equipo de grandes restaurantes premiados con Estrellas Michelin como Restaurante Tragabuches (Ronda), Restaurante Calima (Marbella) o en el Restaurante Mesana (Marbella) en este caso guiado bajo el asesoramiento del gran chef Ramón Freixá.
Durante este tiempo ha continuado su formación ampliando conocimientos con nutrición y dietética, pastelería de autor, chocolatería incluso en El Celler de Can Roca galardonado como mejor restaurante del mundo en 2015.
No solo a nivel nacional, también a nivel internacional ha dejado huella tomando parte en el Catering Naciones Unidas en Nueva York, Restaurante Winzerstube en Alemania o el Palacio de Vizcaya en Miami.
Desde hace ya más de 10 años, muestra su buen saber hacer estando a cargo del Restaurante Casino Marbella donde cada año sorprende al más alto nivel gastronómico con las tendencias de cocina más novedosas.
Si buscas una cena exquisita y una experiencia de ocio distinta, con la mejor atención y calidad, Casino Marbella, con más de 40 años de excelencia, es tu lugar.