ENTREVISTA A ANTONIO VILLAR, CHEF DEL HOTEL GOLF RÍO REAL, DE MARBELLA - Saboreando

ENTREVISTA A ANTONIO VILLAR, CHEF DEL HOTEL GOLF RÍO REAL, DE MARBELLA

Antonio Villar, chef del hotel Golf Río Real.

Situado en un lugar privilegiado de Marbella, el hotel Golf Rio Real es uno de los establecimientos hoteleros más importante de esta ciudad malagueña por el magnífico campo de golf que posee y situarse junto al Río Real –de ahí el nombre de la casa– además de ser un hotel realmente paradisiaco rodeado de jardines,  unas vistas maravillosas y contar con todos los elementos necesario que proporcionan a los huéspedes unas jornadas totalmente placentera.

Entre los múltiples servicios de los que dispone el “Río Real”, cuenta con un magnifico restaurante cuya oferta gastronómica es de  lo más interesante basada en productos sanos y naturales; el jefe de cocina   es Antonio Villar con quen hemos hablados para conocer más sobre  los fogones que dirige este chef sevillano afincado en Marbella, a través de esta entrevista que les ofrecemos.

Oneto

Share and Enjoy !

0Shares
0 0 0

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

0 0 0