LA GASTRONOMÍA DE LA PROVINCIA DE CÁDIZ SORPRENDE Y SEDUCE EN MADRID FUSIÓN
Angel León cautiva a los congresistas con la cristalización instantánea de la sal Juanlu Fernandez seduce con sus “Salsas francesas que hablan andaluz” aliando[...]
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Una croqueta hexaédrica obra del chef del hotel Saray de Granada, José Miguel Magín La geometría en forma de croqueta. Esféricas, ovaladas, redondas, cilíndricas…Esa[...]
La Isla de San Fernando acogerá el próximo domingo día 13 un evento solidario donde se servirán más de 2.000 huevos fritos acompañado de[...]
Cuando hablamos de restauración lo hacemos sólo pensando en los locales de restaurantes, digamos, convencionales o comerciales. Nunca nos referimos a esa otra no menos[...]
El presidente y Consejero Delegado del Grupo COPE, Fernando Giménez Barriocanal, presidió el evento. Cincuenta años de radio. A lo largo de este 2018, [...]
El VII Pregón y la Gala de Navidad Ciudad de Marbella, que constituyó un rotundo éxito, estuvo marcada por la celebración de los 25[...]
Que el Aceite de Oliva Virgen Extra andaluz es el ingrediente estrella de los fogones, creo que a estas alturas no habrá nadie, o muy[...]
La Federación Andaluza de Cofradías y Asociaciones Gastronómica le concede este premio a la joven empresaria de restauración por su brillante carrera profesional. Regenta[...]
Conocimiento, Investigación y Universidad organiza la participación en este certamen que el año pasado visitaron 5.000 profesionales de más de 2.000 empresas de 60[...]
Como ya es habitual tras la conclusión del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas y del Campeonato Mundial de Tapas Ciudad de Valladolid, ayer ha[...]