EL CUENTO DE LAS ESTRELLAS
En una cocina las normas las tiene que poner siempre el chef que la dirija Lo tengo muy claro. Si yo regentara un restaurante, de[...]
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“El Harapo” y “Las Eras” apuestan por la Capitalidad Gastronómica de Almería 2019. Un placer para los sentidos. El tacto, el gusto, el olfato,[...]
La gastronomía une. Y así se ha demostrado, porque La distancia física que hay Del Faro de Cádiz al Faro de Trafalgar no fue óbice[...]
En el encuentro se acuerdan nuevas vías de promoción que incidan en la calidad del producto La provincia de Cádiz comprende 26.000 hectáreas de olivar, de[...]
Andalucía lideró las ventas nacionales en la industria de agroalimentación y bebidas a Canadá en el año 2017 al alcanzar una cifra de 66 millones[...]
Un libro en el que el autor desvela infinidad de entresijos y curiosidades de esa huella culinaria que las diferentes culturas y civilizaciones han ido[...]
Se ofrecerá en “El cubo”, el espacio más exclusivo del restaurante, con las referencias vinícolas de Thermes, Numanthia y Thermantia El sevillano restaurante de Grupo Abades,[...]
El espacio vespertino de Canal Sur Televisión, Andalucía Directo celebra sus veinte años en antena y 5.000 programas emitidos, con una guía gastronómica práctica[...]
Albert Raurich. El que fuera durante once años jefe de cocina de elBulli, el mismo que ahora está celebrando los 10 años de dos palillos,[...]
Los famosos cócteles de este emblemático bar de Nueva York, así como su Late Night Menú ya se pueden disfrutar, por primera vez en Europa, en[...]