Abades Triana ofrece un maridaje con vinos de la Bodega Numanthia
Se ofrecerá en “El cubo”, el espacio más exclusivo del restaurante, con las referencias vinícolas de Thermes, Numanthia y Thermantia El sevillano restaurante de Grupo Abades,[...]
Se ofrecerá en “El cubo”, el espacio más exclusivo del restaurante, con las referencias vinícolas de Thermes, Numanthia y Thermantia El sevillano restaurante de Grupo Abades,[...]
El espacio vespertino de Canal Sur Televisión, Andalucía Directo celebra sus veinte años en antena y 5.000 programas emitidos, con una guía gastronómica práctica[...]
Albert Raurich. El que fuera durante once años jefe de cocina de elBulli, el mismo que ahora está celebrando los 10 años de dos palillos,[...]
Los famosos cócteles de este emblemático bar de Nueva York, así como su Late Night Menú ya se pueden disfrutar, por primera vez en Europa, en[...]
El restaurante suizo Schloss Schauenstein, de Andreas Caminada, se corona mejor restaurante de la lista Top 100+ European Restaurants, mientras que el segundo puesto es[...]
grup gsr gestiona la participación de los mejores chefs y sumillers del país en la agenda de The Alimentaria Experience y The Hostelco Experience,[...]
El chef de Coque** estará presente en el Salón Internacional de Alimentación, Bebidas & Food Service de Barcelona para explicar con ejemplos culinarios el[...]
Este reconocimiento es el galardón a nivel mundial más importante que concede el Comité Oleícola Internacional Nuevo reconocimiento a Castillo de Canena. En esta ocasión[...]
David Andrés, es el representante de la region ibérica en la gran final mundial de S.Pellegrino Young Chef, que se celebrará en Milán del[...]
En Andalucía la obesidad afecta a más del 16% de la población adulta y, ¡ojo!, al 23% de la infantil. Lo que supone un serio[...]