La ginebra artesanal Caorunn renueva su imagen
La ginebra artesanal escocesa Caorunn, que importa y distribuye en España el grupo bodeguero José Estévez, ha culminado con éxito la renovación de su imagen.[...]
La ginebra artesanal escocesa Caorunn, que importa y distribuye en España el grupo bodeguero José Estévez, ha culminado con éxito la renovación de su imagen.[...]
Tras convencer al público madrileño, Fismuler aterriza en Barcelona manteniendo esencia, principios y concepto. Nino Redruello y Patxi Zumárraga se unen al cocinero y[...]
El próximo sábado en el complejo Hacienda “El Rosalejo”, de la localidad gaditana de Villamartin, 10 profesionales de los fogones que prestan sus servicios en[...]
La gala acogerá en una cena dedicada a uno de los grandes platos de la cocina británica, el asado, y lo elaborarán reconocidos chefs[...]
Estudiantes de cocina de la Escuela de Hostelería “San Lorenzo”, de Huesca, se interesan por el típico bocado gaditano La Tortillita de camarones presume de[...]
IV Concurso Andaluz de jóvenes Cocineros y Cocineras Dos chicas que estudian cocina en “Universo Santi” entre los finalistas La Escuela de Formación “Hacienda la[...]
La Asociación Enogastronómica “Al-Ándalus”, de Granada, se presenta en sociedad. El hotel Saray de Granada como escenario. Este establecimiento de la cadena hotelera Santos fue el[...]
La nueva carta de “El Rosalejo”, está basada entre la innovación y la tradición de los fogones de la sierra gaditana La oferta gastronómica del[...]
Casi dos años desde la publicación de Los martes, pescao, la bloguera gastronómica Charo Barrios acaba de publicar el libro dedicado al tercer día de[...]
Se trata de una iniciativa ideada por el reconocido y prestigioso chef y profesor de cocina Antonio Orozco –director del certamen– en la que[...]