Mandarin Oriental, Barcelona y Pernod Ricard España abren un pop up de Employees Only en Banker’s Bar
Tras el éxito de sus anteriores pop up, Mandarin Oriental, Barcelona vuelve a sorprendernos esta vez de la mano de las marcas Prestige de[...]
Tras el éxito de sus anteriores pop up, Mandarin Oriental, Barcelona vuelve a sorprendernos esta vez de la mano de las marcas Prestige de[...]
El Consell de Ibiza ha presentado la séptima edición de las jornadas gastronómicas de primavera #IbizaSabor18 que coinciden con el III Foro Profesional de[...]
El aceite de oliva virgen extra de la Denominación de Origen Baena estará presente en todas las comidas que los atletas españoles tomaran durante[...]
Calidad, producto e innovación serán los protagonistas de las más de 150 actividades en gastronomía y restauración que organizan Alimentaria y Hostelco, de la[...]
La ginebra artesanal escocesa Caorunn, que importa y distribuye en España el grupo bodeguero José Estévez, ha culminado con éxito la renovación de su imagen.[...]
Tras convencer al público madrileño, Fismuler aterriza en Barcelona manteniendo esencia, principios y concepto. Nino Redruello y Patxi Zumárraga se unen al cocinero y[...]
El próximo sábado en el complejo Hacienda “El Rosalejo”, de la localidad gaditana de Villamartin, 10 profesionales de los fogones que prestan sus servicios en[...]
La gala acogerá en una cena dedicada a uno de los grandes platos de la cocina británica, el asado, y lo elaborarán reconocidos chefs[...]
Estudiantes de cocina de la Escuela de Hostelería “San Lorenzo”, de Huesca, se interesan por el típico bocado gaditano La Tortillita de camarones presume de[...]
IV Concurso Andaluz de jóvenes Cocineros y Cocineras Dos chicas que estudian cocina en “Universo Santi” entre los finalistas La Escuela de Formación “Hacienda la[...]