SABOREANDO LOS GARBANZOS CON LANGOSTINOS, DE “LA GALLEGA”
No, no son unos garbanzos con langostinos cualquiera, no no, que va; son los de “La Gallega”. Y con esto no pretendo menospreciar, ni muchísimo[...]
No, no son unos garbanzos con langostinos cualquiera, no no, que va; son los de “La Gallega”. Y con esto no pretendo menospreciar, ni muchísimo[...]
Ayer disfruté de lo lindo. Y fue deleitándome con ese plato de menudo, que veis en la foto; uno de los mejores que he comido[...]
. Una docena de empresas desarrollaron una misión comercial que generó más de 600 entrevistas con agentes de Estados Unidos, primer mercado no comunitario, donde[...]
Andalucía TRADE organiza la participación de 11 bodegas andaluzas en una de las citas profesionales más importantes para el fomento de la cultura del[...]
Andalucía TRADE organiza la presencia de 11 firmas andaluzas en la feria de distribución más importante del continente europeo, Plma Food Ámsterdam, ante 30.000[...]
El prestigioso empresario de restauración y chef Juan Moreno, presenta su último trabajo, titulado “16 años en la cocina de Juan Moreno” El sabor de[...]
La I Feria del Vino de San Fernando denominada Vino Bahía, se celebró con éxito entre los días 24 al 27 de marzo Catas,[...]
Una pena. Sí, efectivamente hoy es un día triste que quedará reflejado en el calendario de esas efemérides que siempre quedan ahí para recordar y[...]
El Cortijo del Monte de Las Ánimas, en Valdepeñas de Jaén. Ahí empezó todo. Estamos de enhorabuena, porque en estos día la Cofradía Gastronómica de[...]
Hablamos con Juan Carlos Bueno, cogerente del Grupo Bienmesabe, una cadena formada por 8 restaurantes repartidos por diferentes zonas de Madrid y que lleva por[...]