LA MACARENA
Uno de los pequeños placeres que te da la vida, con los cuales se alcanzan esos momentos felices que te ayudan a emprender el día[...]
SABOREANDO LOS GARBANZOS DO CHOCOS Y LANGOSTINOS DE DANI ASENCIO
Si realmente no me hubiera gustado, simplemente me habría callado y no hubiese hecho ningún tipo comentario negativo; aunque, eso sí, habría dicho de forma[...]
SABOREANDO LOS GARBANZOS CON LANGOSTINOS, DE “LA GALLEGA”
No, no son unos garbanzos con langostinos cualquiera, no no, que va; son los de “La Gallega”. Y con esto no pretendo menospreciar, ni muchísimo[...]
SABOREANDO EL AUTÉNTICO MENUDO
Ayer disfruté de lo lindo. Y fue deleitándome con ese plato de menudo, que veis en la foto; uno de los mejores que he comido[...]
Éxito de la misión agroalimentaria de Andalucía TRADE en Miami y Nueva York, en el marco de la Summer Fancy Food
. Una docena de empresas desarrollaron una misión comercial que generó más de 600 entrevistas con agentes de Estados Unidos, primer mercado no comunitario, donde[...]
Andalucía impulsa el vino andaluz en la Wine Complex Osaka de Japón ante más de 600 compradores
Andalucía TRADE organiza la participación de 11 bodegas andaluzas en una de las citas profesionales más importantes para el fomento de la cultura del[...]
La Junta impulsa el agroalimentario andaluz en Europa, donde registra un récord de exportaciones de 10.890 millones de euros
Andalucía TRADE organiza la presencia de 11 firmas andaluzas en la feria de distribución más importante del continente europeo, Plma Food Ámsterdam, ante 30.000[...]
“UNA COCINA DE EMOCIONES”
El prestigioso empresario de restauración y chef Juan Moreno, presenta su último trabajo, titulado “16 años en la cocina de Juan Moreno” El sabor de[...]
LA TRADICIÓN DE BACO EN LA ISLA
La I Feria del Vino de San Fernando denominada Vino Bahía, se celebró con éxito entre los días 24 al 27 de marzo Catas,[...]