LAS ALCAUCILES DE Mª CARMEN RODRIGUEZ
La tradición culinaria isleña de cuaresma perdura en el tiempo. Y esto es posible gracias, principalmente, a las mujeres de este rinconcito de Andalucía que[...]
La tradición culinaria isleña de cuaresma perdura en el tiempo. Y esto es posible gracias, principalmente, a las mujeres de este rinconcito de Andalucía que[...]
Esta planta (Alcaucil) siempre ha suscitado, y aún suscita, una cierta polémica porque hay quienes dicen que el alcaucil es una verdura y la alcachofa[...]
Rosco de Semana Santa Receta que se liga y consume como una más de las tradiciones de Semana Santa. Aquellos vendedores ambulantes ataviados con su chaquetilla[...]
La cita se desarrollará en las instalaciones de IFECA en Jerez del 17 al 20 de marzo La Cofradía Gastronómica Isleña "Los Esteros" participará [...]
La Cofradía Gastronómica Isleña “Los Esteros” concede los Premio “Los Esteros” al Mérito del Trabajo a la Mujer Hostelera Carmen Benítez, Carmen Rodríguez y[...]
Las homenajeadas son Carmen Benítez, cofundadora del Bodegón Andalucía; Carmen Rodríguez del grupo de restauración Yeyo y Elvira Loureiro, exgerente del Bar la Gallega. Reconocimiento.[...]
Varios showcookings y catas de AOVE, acapara la atención de los asistentes Aceites premium andaluces se maridan con platos de Oriente Medio, una región[...]
Varios showcookings y catas de AOVE levantan la atención de la cocina andaluza Aceites premium andaluces se maridan con platos de Oriente Medio, una[...]
OLLA DE SAN ANTOÓN Ingredientes ¼ Kg. de haba sin vaina ¼ Kg. judías secas, en remojo 1 cebolla 1 hueso de jamón 1 hueso del espinazo de cerdo 1 rabo de[...]
Concert Music Festival presenta su edición más ambiciosa en el Teatro Real de Madrid. La presentación de la nueva y esperada V Edición de[...]