Burgalesa de Café Neo Dadá
Pan blanco, tomate natural rallado, queso fresco, pimentón de la Vera y nuestro aceite de albahaca
Acercarse al Dadá es acercarse a uno de los templos de los desayunos en Badajoz. ¿Su secreto? Son muchos: el pan blanco con doble fermentación, su tueste exacto, la elección siempre de productos de primera calidad, la disposición de las mesas y, sobre todo, la simpatía de su gerente, Pepe Gutiérrez… En concreto Pepe ha elegido para el concurso una de sus tostadas mas solicitadas: la burgalesa. Una base de tomate natural rallado que sólo puedes probar en el Neo Dadá con aceite de oliva virgen extra infusionado con albahaca y, sobre él, medias lunas de queso fresco original de burgos espolvoreadas con pimentón de la Vera, DOP. Una delicia saludable que aúna sencillez y sabor a la par que resulta lo suficientemente contundente para aguantar hasta la hora del vermú (otra de las especialidades de la casa) sin hambre.
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Por tu reseña parece entretenido. Compraré el ebook cuando lo tenga Amazon y seguro que lo leo.
Entretenido, aunque uno no sepa a veces si reir o llorar. Ligero en cuanto a número de páginas, pero denso de contenido y de carga. Uno de los pocos libros que me volveré a leer.