• Sábado, 29 de junio 2024

ESLOVAQUIA 1 - 1 RUMANÍA

Eslovaquia y Rumanía empatan y quedan clasificados

Se adelantó Eslovaquia a la media hora de partido, y Rumanía empató de penalti antes del descanso. Rumanía avanza como primera; Eslovaquia, como tercera.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 19:58

Eslovaquia y Rumania empataron este miércoles 1-1 con lo que las dos selecciones se clasificaron a los octavos de final de la Eurocopa.

Eslovaquia encontró el gol de la ventaja en el minuto 24 con un gol de cabeza de Ondrej Duda aprovechado un centro de Kucka desde la derecha.

El resultado les servía a los dos rivales desde el comienzo, a Rumanía incluso le alcanzó para el primer lugar del grupo y al final pareció conformarse con el resultado y optó por defenderse después de que a lo largo del partido ambos equipos habían tenido posibilidades para alzarse con la victoria.