Tipos de proteína en suplementación - EAT & FIT

Tipos de proteína en suplementación

Existen varios tipos de proteínas en suplementación, os voy a explicar de manera fácil las características fundamentales de cada una, para que de esa manera podáis saber cuál es la más apropiada. Si eres deportista, te interesa.

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WHEY PROTEIN:

Se trata de un tipo de proteína proveniente del concentrado de suero de leche, podemos decir  que es la básica y la que seguramente todos los que empezamos a hacer deporte o entrenar nos compraremos. Porcentaje de proteína (entre un 70 y un 80%), y por eso su precio es más asequible.

Es bastante apropiada para después del entrenamiento.

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ISO PROTEIN:

Es de mayor calidad o pureza que la WHEY y su precio es mayor, proviene del aislado de suero de leche, mediante un proceso diferente de extracción. Alto contenido en proteína (más de un 80%).

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HYDROLYZED ISO PROTEIN:

Se diferencia de la demás por tener un porcentaje aún más alto de proteína que la ISO (más de un 90%), por la tanto es más pura y contiene una mejor asimilación y digestión.

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Próximamente explicaré los componentes básicos y para que están indicadas estos otros tipos de suplementación de proteína.

 

¡Feliz fin de semana!

 

 

Podéis seguirme a través de la web (http://www.boostconcept.es), de Facebook (Carla Nutricionista), de Twitter (@carlanutricion) e Instagram (carlanutricionBC).

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