Desayuno Forn de campos Damián Téllez
Tostada de pan de semillas, con aguacate encebollado y tomate natural en rodaja con salmón ahumado acompañado de queso fresco de cabra con orégano y aceite de oliva virgen extra
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Sabrosa y suculenta apuesta de esta cadena de panaderías en su establecimiento de la barriada María Auxiliadora, frente al Hotel center.
Lo primero que sorprende es el pan: de semillas, muy firme y ricamente aderezado con lo que es la estrella de esta edición del concurso: el aguacate. En este caso se trata de aguacate encebollado que no llega al guacamole aunque recuerda en su sabor. La diferencia estriba en que este aguacate encebollado no termina enmascarando otros sabores y deja lucirse en esta ocasión al salmón y al queso. Sobre el aguacate, finas rodajas de tomate y, como decíamos el salmón ahumado y el queso fresco, que siendo de cabra le aporte un punto de sabor muy apetecible. Cierra la tostada el sabor campestre del orégano y la guinda: el AOVE, que más que un acompañamiento es una delicia en si mismo.
El desayuno se acompaña de café o similar y una natural y fresco zumo de naranja.
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