AV.- JJ.OO/Hockey.- Los 'Red Sticks' tropiezan ante Gran Bretaña en su debut

Europa Press

Publicado el - Actualizado

1 min lectura

La selección española masculina de hockey sobre hierba ha caído este sábado ante Gran Bretaña (4-0) en su debut en los Juegos Olímpicos de París, un encuentro en el que los 'Red Sticks' no fueron capaces de aprovechar sus oportunidades y acusaron la contundencia de la subcampeona continental.

Tras desaprovechar dos penaltis córner en un intenso primer cuarto, los de Max Caldas vieron cómo Nicholas Park y Gareth Furlong ponían el 2-0 antes del descanso, evidenciando la superioridad física británica a pesar del dominio ibérico.

En la reanudación, a pesar de los acercamientos españoles, Gran Bretaña refrendó su ventaja con dos nuevos goles que obligan a reaccionar a los 'Red Sticks' si quieren avanzar a cuartos de final. Este domingo, se enfrentarán a la vigente campeona del mundo, Alemania.