PÁDEL

Martina Calvo logra el subcampeonato del Circuito Nacional de Menores en categoría Junior

También hablamos de que ha finalizado el Campeonato Navarro de Parejas Mixtas 2024

Alberto Sanz

Pamplona - Publicado el - Actualizado

Enrique Chiquirrín, de la Federación Navarra de Pádel, acerca la actualidad del pádel navarro a COPE Navarra.

Una nutrida expedición navarra compuesta por un total de 34 deportistas con licencia navarra se desplazaron este pasado fin de semana del 24 al 26 de mayo hasta la ciudad de Zaragoza para disputar en las instalaciones del Pádel Plaza Indoor el TyC 3 del Circuito Nacional de Menores Babolat Pádel con el objetivo de obtener su clasificación para el TyC Premium 3 (Logroño, 21-23 junio).

Final en categoría femenina

El mejor resultado navarro llegó de la mano de Martina Calvo. La navarra unió fuerzas con la andaluza, Claudia Escacena y juntas avanzaron hasta la gran final del cuadro femenino junior donde se vieron frenadas por las primeras clasificadas, Carla Fernández y Diana Toledo por un marcador de 5/7 y 2/6.

SEMIFINALES PARA PEIO OROZ Y ERIC ROMANO EN JÚNIOR

Los navarros sellaron un torneo de altísimo nivel colándose en las semifinales del cuadro B júnior tras ganar sus dos primeros encuentros. En la penúltima ronda del torneo cayeron ante M. Docampo Fuster - M. Lupón Martínez en tres parciales, 6/2, 3/6 y 2/6.