TROFEO ALCALDE DE LORCA

El Trofeo Alcalde de Lorca se sigue resistiendo al CF Lorca Deportiva

El filial de la UD Almería se llevó el triunfo en la tanda de penaltis (5-4) tras un partido que terminó con empate a dos y donde se marcaron varios golazos

Video thumbnail
00:00

José Ángel Ayala

Lorca - Publicado el - Actualizado

El CF Lorca Deportiva sigue sin escribir su nombre en el palmarés del Trofeo Alcalde de Lorca. El cuadro lorquino hizo un buen partido, pero encadenó su tercer encuentro sin ganar, al empatar a dos ante el filial del Almería B.

El cuadro de Alberto Castillo llegaba a esta cita, la segunda en casa, después de perder ante el Águilas FC en el Trofeo Playa y Sol y caer ante el CD Bala Azul en el Trofeo Gironés.

ctv-jfx-cf-lorca-deportiva-almera-b

Ante el filial andaluz mereció mejor suerte, pero los despistes en los últimos segundos y la falta de fortuna le privaron de un mejor resultado.

El once que dispuso Alberto Castillo fue el formado por Zorro, Bertomeu, Lulu, Galiano y Kiko en defensa, con Hamza, Vázquez, Ayoub y Junior en el centro del campo y la dupla Carrasco - Andresito en ataque.

Precisamente fue el joven jugador lorquino, quien en el minuto 3 sorprendería al portero local con un chut desde el centro del campo para poner el 1-0.

Con ese resultado se llegó al descanso y Cantón, a los cinco minutos de la reanudación pondría el 1-1 tras enganchar una buena volea gracias a un balón colgado por banda derecha de Luis Lara.

Tras los múltiples cambios realizados por los dos equipos, el partido se fue quedando más abierto y con opciones a la contra para cerrar el partido por parte de los lorquinos que tenían más posesión de balón y generaron más peligro en los instantes finales.

En una acción individual, Morete, que entró en la recta final del partido, pego un fuerte chut desde la frontal del área y perforó la portería rival con un fuerte disparo que entró por toda la escuadra.

Era el minuto 87 y parecía que el partido estaba cerrado.

Un despiste defensivio motivó que Ballestero pusiera el 2-2 en el minuto 91 y llevara el trofeo a la tanda de penaltis, aunque Zorro tuvo que hacer dos grandes intervenciones antes del pitido final que evitaron la victoria rojiblanca.

En la tanda de penaltis, se tuvo que llegar a la muerte súbita para conocer el ganador. (5-4) fue el resultado por el que el cuadro almeriense se impuso al equipo local.

Tras esta sexta edición, el CF Lorca Deportiva aún no ha podido escribir su nombre en el palmarés.

Borussia Dortmund, Sevilla FC, Callosa, Granada B, Racing Mar Menor y Almería B han sido los ganadores de las seis ediciones que se han dispuado de forma alternativa.