GASTRONOMÍA

Montaditos con cebolla caramelizada IBSA

ctv-kgt-montaditos

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

Estos montaditos son ideales como picoteo o para una cena informal entre amigos. ¡Sólo te llevarán 15 minutos!

Ingredientes:

Preparación:

Cortamos una manzana en láminas, las metemos en un bol con un poco de agua y calentamos en el microondas hasta que la manzana esté blanda. Machacamos la manzana y a la compota le echamos una cucharadita de miel. Mientras, estiramos la masa de hojaldre y hacemos formas circulares con la ayuda de un vaso, para crear la base del montadito. Metemos los redondeles de hojaldre al horno. Cuando estén dorados, colocamos la compota de manzana, una lámina de salmón ahumado y la cebolla caramelizada. Espolvoreamos por encima nueces picadas, ¡y a disfrutar!

Pincha aquí y conoce todas las recetas IBSA de 'Herrera en COPE'

Temas relacionados