ESPAÑA FRANCIA
El Basque Culinary Center y Le Cordon Blue ganan el Premio Diálogo
El Basque Culinary Center y Le Cordon Blue han recibido este jueves el Premio Diálogo de cooperación franco-española que otorga anualmente la Asociación Diálgo con el objetivo de "promover y desarrollar" la cooperación y la amistad entre ambos países.
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
El Basque Culinary Center y Le Cordon Blue han recibido este jueves el Premio Diálogo de cooperación franco-española que otorga anualmente la Asociación Diálgo con el objetivo de "promover y desarrollar" la cooperación y la amistad entre ambos países.
Según ha informado esta asociación, en esta 19 edición de su galardón ha reconocido a estas dos escuelas de "arte culinario" y gastronomía por ser un "ecosistema único donde formación, innovación, investigación y emprendimiento" en el caso del Basque Culinary Center; y por "llevar más de 125 años de excelencia en la enseñanza de las Artes Culinarias y la Hostelería", en el caso de Le Cordon Bleu.
Los premios se entregarán el próximo 7 de noviembre en Madrid y serán recogidos por Joxe Mari Aizega, director del Basque Culinary Center y Erwan Poudoulec, director técnico de Le Cordon Bleu.
Diálogo es una asociación cuya misión es potenciar las relaciones entre Francia y España principalmente en el contexto europeo.
A través de sus actividades, han explicado desde la asociación, su oferta de formación para directivos y jóvenes, y sus becas de excelencia para estudiar en Francia y en España, fomenta el "intercambio de ideas y experiencias y ejerce una labor divulgativa que aporta valor y retorno tanto a los socios como a la sociedad en su conjunto".